بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

محافظ البحيرة تكرم مدير مدرسة بإيتاي البارود لأدائه المتميز

جانب من التكريم
سمير البرعى -

قامت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتكريم مدير مدرسة الشهيد شعبان عبد المنعم خالد الابتدائية بإيتاي البارود، وذلك تقديرًا لتفانيه في أداء عمله، وجهوده المتميزة في إدارة المدرسة، وما حققته من انتظام وانضباط ونظافة وتجهيزات متكاملة بالفصول والمباني، بما يهيئ بيئة تعليمية مناسبة للطلاب مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وجاء التكريم عقب الجولة التفقدية التي أجرتها المحافظ أول أمس، لمتابعة سير العملية التعليمية بالمدارس، حيث أشادت بما رأته من التزام وجدية داخل المدرسة، مؤكدة أن ما تحقق يعكس أداءً تربويًا متميزًا وتعاونًا مثمرًا بين الإدارة والمعلمين والعاملين، ويجسد صورة مشرفة للعمل التعليمي داخل مدارس المحافظة.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أن تكريم النماذج الناجحة من القيادات التربوية يعد جزءًا أساسيًا من سياسة المحافظة لدعم وتشجيع الكفاءات التعليمية، مشيرة إلى أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الإنسان وتنمية المجتمع، وأن تطبيق مبدأ الثواب والعقاب يسهم في تحفيز العاملين لبذل المزيد من الجهد، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الطلاب والأداء داخل المدارس.