بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

التحريات: تاجر مخدرات وراء قتل طفل والتخلص من جثته فى منطقة كرداسة

مقتل طفل
نادر يوسف -

كشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، غموض العثور على جثة طفل ملقاة بجانب طريق في كرداسة، حيث تبين أن والده تركه لدى تاجر مخدرات، لحين سداد قيمة مواد مخدرة اشتراها منه، إلا أن التاجر اعتدى عليه بالضرب بسبب بكاءه حتى فارق الحياة، وتخلص من الجثة بمساعدة سيدة، وألقى رجال المباحث القبض على المتهمين، كما تم ضبط والد الطفل.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة يفيد العثور على جثة طفل داخل حقيبة، ملقاة بجانب طريق في كرداسة، فانتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وعثر على جثة طفل يبلغ من العمر ما يقرب من 5 سنوات، وكشفت تحريات رجال المباحث إلى أن عاطل وسيدة تربطهما علاقة وراء التخلص من الجثة.

تمكن رجال المباحث من القبض على المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا أن والد الطفل اشترى مواد مخدرة من المتهم، وترك الطفل بصحبته، لحين سداد قيمتها، ونتيجة لبكاء المجني عليه، اعتدى المتهم عليه بالضرب مما أسفر عن مقتله، وعقب ذلك تخلص المتهم والسيدة من الجثة.

ألقى رجال المباحث القبض على والد الطفل، وبمواجهته اعترف بصحة الاتهام المنسوب إليه، وذكر أن إبنه غير مقيد بالسجلات، لإنجابه من سيدة تزوجها عرفيا، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.