بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

وكيل صحة سوهاج تتفقد مستشفى الصحة النفسية وعلاج الإدمان

جانب من الجولة
مكتب بوابة الدولة الإخبارية بسوهاج -

أجرت الدكتورة سمر عبد اللطيف، وكيل مديرية الصحة بسوهاج، اليوم الأحد، زيارة تفقدية لمستشفى الصحة النفسية وعلاج الإدمان بسوهاج، بتكليف من الدكتور عمرو دويدار وكيل وزارة الصحة.

رافقها خلال الجولة الدكتور عمر عبدالجابر مدير عام الطب العلاجي، والدكتورة صفاء منصور مدير عام الصيدلة، والدكتور محمود نصر نائب مدير الطب العلاجي، وكان في استقبالهم الدكتور أكرم عاشور مدير المستشفى.

وخلال الزيارة، تفقدت وكيلة المديرية سير العمل بالمستشفى، واطمأنت على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى، ومستوى الرعاية الصحية وجودتها، إضافةً إلى توافر الأدوية والمستلزمات الطبية.

وأكدت عبداللطيف، أنه تم إعداد تقرير مفصل بنتائج الزيارة لعرضه على وكيل وزارة الصحة، مشيرةً إلى أن المستشفى يُعد من المراكز المتميزة في مجال الصحة النفسية وعلاج الإدمان بمحافظة سوهاج.