بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

قرار من النيابة ضد المتهم بقتل طفل في سوبر ماركت بالمهندسين

قتل طفل - أرشيفية
داليا فوزي -

قررت النيابة العامة في شمال الجيزة، حبس المتهم بقتل طفل داخل سوبر ماركت بمنطقة المهندسين بالدقي، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وأمرت النيابة بعرضه على مستشفى الأمراض النفسية والعصبية، للكشف على سلامة قواه العقلية، وبيان مسؤوليته الجنائية عن الجريمة.

كان الرائد حسام العباسى رئيس مباحث قسم شرطة الدقى قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة بتلقيها بلاغًا من الأهالى بمقتل طفل داخل محل سوبر ماركت بالمهندسين.. وعلى الفور أمر اللواء علاء فتحى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتوجيه رجال الأمن إلى مكان البلاغ ومن خلال المعاينة والفحص تم العثور على جثة طفل (14 سنة) بها طعنات نافذة وسلم الأهالى المتهم بقتل الطفل إلى رجال الأمن بقيادة العقيد مصطفى خليل مفتش مباحث الدقى والعجوزة.

وكشفت التحريات الأولية أن المجنى عليه يعمل بسوبر ماركت وكان بصحبته 3 أطفال آخرين يتناولون الغداء ودخل المتهم وطلب من المجنى عليه شراء عصائر، وأثناء قيام الطفل بإحضارها له باغته المتهم بطعنات متتالية من سكين كان بحوزته فأرداه قتيلا فى الحال وحاول الهرب إلا أن صرخات الأطفال الثلاثة زملاء المجنى عليه تجمع على أثرها المارة وتمكنوا من ضبط المتهم وتسليمه إلى رجال الشرطة.

ومن خلال التحقيقات تبين أن المتهم يدعى محمود (35 عامًا) سبق اتهامه في عدة قضايا ويعمل بمحل كوافير وأنه مريض نفسيًا ولا توجد صلة بينه وبين الضحية وتم إلقاء القبض عليه.

ويستمع رجال المباحث إلى أقوال الشهود وإجراء التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.