بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

وزير التموين والتجارة الداخلية يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

لقاء الوزير والنواب
فاطمة الدالي -

في إطار عقد مجموعة من اللقاءات والأجتماعات الدورية، عقد اليوم الدكتور/ شريف فاروق - وزير التموين والتجارة الداخلية الأجتماع الأسبوعي الدوري مع السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

ويأتي هذا اللقاء الدوري في إطار حرص الدكتور شريف فاروق على تفعيل قنوات التواصل السياسي مع السادة النواب والاستماع إلى كافة مقترحاتهم ومناقشة ودراسة الطلبات المقدمة من خلالهم والتي تعكس احتياجات ومتطلبات السادة المواطنين في مختلف الأنشطة والمجالات ذات الصلة بالتموين.

ووجه فاروق علي الفور إدارة الإتصال السياسي بوزارة التموين بسرعة تلبية احتياجات ومتطلبات السادة النواب وسرعة البت في الطلبات المقدمة من جانب السادة المواطنين أو من جانب السادة أصحاب المنشأت التموينية، مع تكليف إدارة الإتصال السياسي بسرعة فرز الطلبات ودراستها مع كافة الجهات التابعة للوزارة والرد علي السادة النواب.

وجاء ذلك بحضور الأستاذ/ احمد كمال معاون الوزير لشؤون المشروعات والمتحدث الرسمي للوزارة، والأستاذ/ احمد عصام مساعد الوزير للاتصال السياسي والشؤون البرلمانية