محافظ أسيوط: استمرار أعمال دهان البلدورات بمدخل وشوارع

أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار أعمال دهان البلدورات بمداخل وشوارع مركز ومدينة صدفا، وذلك في إطار خطة المحافظة للارتقاء بالشكل الجمالي والحضاري للمراكز والمدن، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف استراتيجية التنمية المستدامة "رؤية مصر 2030".
وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة صدفا، برئاسة هاني محمد، تواصل جهودها في تنفيذ أعمال التجميل والتطوير بمداخل المدينة وميادينها الرئيسية، من خلال دهان البلدورات وفقًا للمعايير الفنية والجمالية المعتمدة، بما يسهم في تحسين المظهر العام وتعزيز بيئة نظيفة وصحية. وقد شاركت في هذه الأعمال فرق النظافة وإدارة المخلفات، مع التزام بخطة تطوير تشمل مداخل الوحدات القروية والأسوار التابعة لها.
وأضاف اللواء هشام أبو النصر أن المحافظة تعمل بكافة الإمكانيات على تحسين البنية التحتية، ورفع كفاءة الطرق والشوارع، وإعادة الوجه الحضاري المميز لمحافظة أسيوط، بما ينعكس إيجابيًا على مستوى معيشة المواطنين وجودة الخدمات المقدمة لهم، لافتًا إلى استمرار تنفيذ خطة شاملة للنظافة والتجميل بمختلف المراكز والأحياء.
جدير بالذكر أن المحافظة خصصت عددًا من قنوات التواصل لاستقبال شكاوى المواطنين وملاحظاتهم على مدار الساعة، من خلال الخط الساخن لغرفة العمليات المركزية (114)، أو عبر الهاتف الأرضي على الرقمين (2135858/088) و(2135727/088)، وكذلك من خلال الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على "فيس بوك" https://www.facebook.com/assioutgovernorate، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، أو عبر الموقع الإلكتروني للمنظومة www.shakwa.eg.