جورج وسوف يتألق بأقوى سهرة طربية فى العلمين الجديدة بحضور نجوم الفن والإعلام

أحيا سلطان الطرب جورج وسوف أقوى سهرة طربية بالعلمين الجديدة بحضور كامل العدد لنجوم الفن والإعلام، بالإضافة إلى محبيه من مختلف الجنسيات العربية.
حضور من الإعلامين والفنانين
حضر الحفل من نجوم الحفل دكتور مدحت العدل، الفنانة والإعلامية رولين قاسم وساندي.
ميدلي سلطان الطرب
وبدا الحفل قويا بتقديم الجمهور ميدلي لأغاني سلطان الطرب الشهيرة قبيل صعوده على خشبة المسرح الذي قوبل بعاصفة من هتافات وصيحات الإعجاب.
من جانبه، قدم جورج وسوف عدد كبير من أغانيه الطربية المميزة منها "كده كفاية" إلى "بتعاتبني على كلمة" إلى "خسرت كل الناس" إلى "بستنى باليوم واليومين" وبعت كل الناس .. وغيرها ممن قدمها تلبية لرغبات الجمهور.
أحيا أولى فقرات الحفل ال dj مارتن الذي تلق بعدد كبير من التراكات الشرقية والغربية.
نعي زياد الرحباني
وكان سلطان الطرب جورج وسوف قد نعى الفنان والملحن اللبناني زياد الرحباني الذي رحل عن عالمنا، صباح يوم السبت الماضي، عن عمر ناهز الـ 69 عامًا.
وكتب جورج وسوف عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام: “رحل زياد العبقري، رحل زياد المبدع، أعمالك رح تبقى خالدة وفنك العظيم بالقلب والفكر على مر الاجيال، أحرّ التعازي للسيدة فيروز الأم ولعائلة الرحباني ولكل محبيك يا زياد”.