عمر وطنى: إحباط الداخلية لمخطط ”حسم” الإرهابية يعكس مدي جاهزية رجال الأمن الوطنى

أشاد النائب عمر وطنى عضو مجلس النواب عن دائرة الشرابية والزاوية الحمراء وعضو الهيئة البرلمانية بحزب مستقبل وطن بجهود وزارة الداخلية فى إحباط مخطط إرهابي خطير كانت تعد له حركة "حسم" التابعة لتنظيم الإخوان الإرهابي، مؤكدًا أن ما ورد فى بيان الوزارة يكشف بوضوح الوجه القبيح لهذا التنظيم المتطرف، الذى لم يتخلَ يومًا عن محاولاته لاستهداف استقرار الدولة المصرية والنيل من أمنها وسلامة مواطنيها.
وأكد " عمر وطنى" فى تصريحات له، أن جماعة الإخوان الإرهابية لا تزال تسعى بكل الطرق لزعزعة الأمن الداخلى، وتخريب مقدرات الوطن، فى محاولة يائسة لإعادة عقارب الساعة إلى الوراء، مستغلةً بعض العناصر الضالة التى باعت ضميرها وارتهنت لتنظيمات العنف والدم.
وأشار " عمر وطنى" إلى أن يقظة أجهزة الأمن الوطنية، ويقظة رجال الداخلية، حالت دون تنفيذ المخطط الإجرامي الذي كان يستهدف منشآت حيوية ومرافق عامة، الأمر الذى كان من شأنه أن يُحدث فوضى عارمة ويضرب الاستقرار الذى تحقق بفضل تضحيات أبناء القوات المسلحة والشرطة.
وأضاف " عمر وطنى " أن المعركة مع الإرهاب لم تنته بعد، وأنه من الضرورى التكاتف الشعبى مع مؤسسات الدولة فى هذه اللحظة الفارقة، ورفع درجة الوعى بخطورة الحرب الخبيثة التى تُشن على مصر من خلال منصات إعلامية مأجورة وخلايا نائمة تتحرك بأوامر خارجية.
واختتم " عمر وطنى" بالتأكيد على أن الدولة المصرية بقيادتها السياسية الحكيمة، ومؤسساتها الأمنية الصلبة، قادرة على سحق أى تهديدات، وأن التاريخ سيسجل بحروف من نور بطولات رجال الأمن الذين يواجهون الخطر فى صمت من أجل أن يعيش المواطنون فى أمان.