بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

الخطيب يرفض مقابلته، آخر محاولات وسام أبو علي لحل أزمته مع الأهلي

وسام ابو علي
سعد صديق -

وسام ابو علي، ما زالت أزمة وسام أبو علي لاعب النادي الأهلي، تلقي بظلالها على الفريق خاصة بعد تمرد اللاعب على المارد الأحمر عقب تلقيه عرضًا رسميًّا من نادي كولومبوس كرو الأمريكي مقابل 8 ملايين دولار.

وأكد مصدر أن وسام أبو علي طلب من محمد يوسف المدير الرياضي بالنادي الأهلي، عقد جلسة مع محمود الخطيب رئيس النادي، من أجل حل أزمته مع النادي وإيضاح وجهة نظره.

وتابع المصدر أن وسام أبو علي يخشى كافة الانتقادات التي تعرض لها من جماهير الأهلي لذلك أغلق حسابه على انستجرام وأنه لم يكن يتوقع ذلك بعد ما قدمه للمارد الأحمر.

وأوضح المصدر أن وسام أبو علي يرغب في مقابلة محمود الخطيب بشأن الغرامات التي وقعها النادي عليه والذي أبلغه بها محمد يوسف خلال جلسته الأخيرة.

وتلقى وسام أبو علي صدمة عندما أخبره محمد يوسف أن محمود الخطيب يرفض مقابلته وأن كل ما عليه إيجاد عرض يناسب مطالب الأهلي المالية وأن الإدارة ستتفاوض مع وكيله في هذا الشأن لذلك يرفض الخطيب مقابلته.

وأتم المصدر أن الخطيب يرفض مبدأ “ لي الذراع ” لذلك رفض مقابلة وسام أبو علي وترك الأمر للتفاوض بين الإدارة ووكيله والنادي الأمريكي من جهة أخرى.