محافظ الشرقية يتابع حادث حريق مصنع أقمشة بالعاشر من رمضان وإصابة ثلاثة حالات

تابع المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية حادث نشوب حريق بمصنع أقمشة بالمنطقة الصناعية الثانية بمدينة العاشر من رمضان حيث تم الدفع بعدد 4 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق وكذلك 6 سيارات إسعاف لتقديم الإسعافات الأولية اللازمة ونقل حالات الإصابة لأقرب مستشفى.
واكد محافظة الشرقية أنه بالمتابعة مع جهاز العاشر من رمضان تم الإفادة بوصول عدد 4 سيارات إطفاء وخزانات مياه و6 سيارات إسعاف وجاري التعامل والسيطرة على الحريق وحركة التبريد بعد الاطفاء مشيرا إلى إصابة ثلاثة حالات وتم نقلها لمستشفى جامعة العاشر من رمضان لتلقي الرعاية الصحية اللازمة دون وقوع حالات وفاة.
وقالت المحافظ أن غرفة العمليات بمركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالديوان العام قد تلقت بلاغا يفيد بوقوع حادث حريق بمصنع للاقمشة بالمنطقة الصناعية الثانية بمدينة العاشر من رمضان وجاري المتابعة المستمرة والموافاة بما يستجد من أحداث.