بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

النائب أحمد حجازي: يطالب بسحب الرخصة من أي سائق يثبت تعاطيه المخدرات

النائب أحمد حجازي
مصطفى قايد -

أكد النائب أحمد حجازي، عضو مجلس النواب، أن هناك إهمال متراكم في الطريق الإقليمي يحصد الأبرياء يوما بعد يوم، قائلا: ما حدث في رقابنا جميعا أمام الله.
وطالب في كلمته خلال الجلسة العامة أثناء إلقاء بيانات عاجلة بشأن حادث الطريق الإقليمي بمحافظة المنوفية، بفتح تحقيق عاجل من النيابة العامة وإعلان النتيجة أمام الرأي العام، مشددا على أهمية مراجعة أوضاع العمالة اليومية وشمولها بتأمين اجتماعي وصحي.

وأكد أهمية دعم المتضررين من هذا الحادث الكارثي، مطالبا بالمسائلة العاجلة لكل المتهمين في هذا الحادث أيا كان موقعه.

كما طالب النائب عصمت زايد، عضو مجلس النواب، وزير النقل، كامل الوزير، بضرورة مراجعة هذا الطريق، لاسيما مع تكرار الحوادث عليه.

وشدد على سحب الرخصة من أي سائق يثبت تعاطيه المخدرات، مع تحديد مواعيد وخطوط سير سيارات النقل.

من جانبه قال النائب هاني خضر، عضو مجلس النواب: حاسبوا المقصرين، متابعا: لا نحتاج بيانات ولا نحتاج تحركات فعلية لحل مشكلة الطريق.