بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

تأجيل إقامة مباراة كأس السوبر للكرة النسائية

اتحاد الكرة
سعد صديق -

الكرة النسائية، قرر اتحاد الكرة، تأجيل إقامة مباراة كأس السوبر للكرة النسائية بين بطل الدوري مسار وبطل كأس مصر بين الأهلي ضد وادي دجلة، والتي كان مقرر إقامتها 30 مايو الجاري، وذلك لبداية الموسم الجديد.

نقل مباراة نهائي كأس مصر للكرة النسائية

وفي سياق متصل، كانت قد قررت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، نقل مباراة نهائي كأس مصر للكرة النسائية للموسم 2024 - 2025 بين فريقي وادي دجلة والأهلي، إلى ملعب نادي الترسانة بدلًا من ملعب نادي الإعلاميين.

كما قررت إدارة المسابقات أن تقام مباراة نهائي كأس مصر للكرة النسائية في موعدها المحدد، في تمام الساعة الرابعة عصر غدا الجمعة.

لائحة مباراة نهائي كأس مصر للكرة النسائية

وأكد اتحاد الكرة في خطابه الرسمي لنادي وادي دجلة والأهلي اللجوء لوقت إضافي حال انتهاء المباراة في الوقت الأصلي بالتعادل، وإذا انتهى الوقت الإضافي مدته نصف ساعة علي شوطين يتم اللجوء لركلات الترجيح.