بوابة الدولة
بوابة الدولة الاخبارية

وزير مالية باكستان: نعمل بجد للحفاظ على سلامة الاقتصاد في مواجهة التحديات الراهنة

وزير المالية الباكستاني، محمد أورنجزيب
وكالات -

أكد وزير المالية الباكستاني، محمد أورنجزيب، أن النظام المالي للبلاد لا يزال مستقرا وآمنا، وأن جميع السلطات المعنية تعمل بجد للحفاظ على سلامة الاقتصاد الوطني في مواجهة التحديات الراهنة .

وذكر راديو باكستان اليوم /الأربعاء/ أن أورنجزيب شدد على التزام الحكومة الراسخ بالحفاظ على استقرار السوق، واستمرارية الأعمال في جميع القطاعات المالية والقطاعات المرتبطة بها، وتطبيق تدابير صارمة لحماية البنية التحتية الاقتصادية، وتوفير الوضوح والثقة في الأسواق المالية.

وكانت الهند قد شنت الليلة الماضية غارات على مدن في باكستان والشطر الخاضع لإدارة باكستان من إقليم كشمير .. في حين أكدت باكستان من جانبها أن الهجوم ينتهك سيادتها، وأنها تحتفظ بحق الرد.

ويأتي هذا التصعيد في أعقاب الهجوم الذي وقع في منطقة "باهالجام" بالشطر الهندي من إقليم كشمير، وأسفر عن مقتل 26 شخصا على الأقل .. وكانت الهند قد حملت باكستان المسئولية، بينما نفت إسلام آباد أي علاقة لها بالهجوم.