بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 03:52 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اعلام الشرقيه نظم ندوة عن الصحه الانجابيه هى امان للمستقبل محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات بالقوصية وإعادة الانضباط للشوارع المهندس رأفت هندي يكرم الطفل مارتيروس مينا البالغ من العمر 10 أعوام لتميزه العالمي في البرمجة والروبوتات تخفيض سرعات القطارات بالوجهين البحرى والقبلى بسبب ارتفاع درجات الحرارة النائب إسلام التلواني يزور البرلمان الأوروبي في بروكسل الشهر المقبل وزارة العمل تعلن عن 1140 وظيفة شاغرة بمرتبات تصل إلى 30 ألف جنيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح معرض مشروعات تخرج كلية الهندسة للعام الجامعي 2025/2026 حسام المندوه الحسيني: اعتماد مناهج البكالوريا من IBO رسالة طمأنة بمسار النظام الجديد قافلة طبية بشبرا السلام تخدم 1996 مريضًا بالشرقية البنك المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل بمناسبة المولد النبوي الشريف ”جيه إل إل”: الثقة المؤسسية والمرونة الهيكلية تدعمان مسار سوق العقارات في القاهرة على المدى الطويل في الربع الثاني من عام 2026 جامعة أسيوط تطلق حملة «معًا.. لمسكن آمن» لتعزيز ثقافة السلامة والصحة المهنية

حبس 18 قيادة إخوانية من البحيرة 15 يوماً على ذمة قضية محاولتهم إحياء التنظيم

هواداران اخوان المسلمين

كتب مجدى عبد الرحمن

القت اجهزة الامن فى البحيرة القبض على اعضاء خليتين ارهابيتين بمركزى كوم حماده وكفر الدوارخضعوا لتحقيقات مكثفه واحالتهم الى النيابة التى قررت حبسهم 15 يوما على ذمة التحقيقات.



  وتضم الخليتنين 18 من قيادات جماعة الإخوان الإرهابية وتم القبض عليهما خلال  خلال عقدهم  اجتماعات تنظيمية



كانت معلومات وردت لضباط إدارة البحث الجنائى برئاسة اللواء علاء الدين شوقى مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة واللواء محمد خريصة مدير إدارة البحث الجنائى بالإشتراك مع ضباط الأمن الوطنى قد كشفت  عقد 8  من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابى بقرية بلاكوس مركز كوم حمادة بالبحيرة اجتماعا تنظيما سريا وعقد 10 من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابى بقرية مركو مركز كفر الدوار بالبحيرة اجتماعا تنظيما سريا.


 قرر المستشار تامر شمة المحامى العام الأول لنيابات جنوب دمنهور حبس المتهمين 15 يوما على ذمة التحقيقات واستهدفت الاجتماعات السرية  محاولة إحياء نشاط التنظيم مرة أخرى .

حرر 250 عضوا من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية محاضر بأقسام ومراكز الشرطة تبرأوا فيها من الجماعة الإرهابية ومن أعمال العنف والقتل والدم الذى تورطت فيها .

وقال المتبرءون من الاخوان ان القناع قد سقط القناع عن وجهه القبيح وبعد انتشار العمليات الإرهابية التى راح ضحيتها العديد من الأبرياء من أبناء الشعب المصرى .

  من ناحية اخرى تعكف الأجهزة الأمنية على  تحليل الفيلم الوثائقى الذى صورته الجزيرة لتحديد هوية وجنسية الممثلين الذين شاركوا فى صناعته مدعين أنهم مجندون مصريون  وتحديد الأماكن التى تم التصوير فيها، وأنه جار اتخاذ الخطوات القانونية اللازمة حيال المشاركين فى ذلك العمل لملاحقتهم قضائياً.


وأضاف المصدر، أن المؤشرات الأولية ترجح أن الفيلم تم تصويره خارج الحدود المصرية وبالتحديد فى منطقة الخليج العربى بالقرب من الحدود التركية مشيراً إلى أن مخرج الفيلم عماد الدين السيد لم يؤد الخدمة العسكرية وأنه يواجه اتهامات بنشر معلومات كاذبة وفيديوهات مفبركة لزعمه أن المجندين يعانون من حياة معيشية سيئة مستنداً إلى صور وفيديوهات كاذبة رغم عدم وجود بالفيلم الوثائقى المذكور أى تسجيلات بالمؤسسة العسكرية.