بوابة الدولة
الإثنين 13 أبريل 2026 04:54 مـ 25 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حزب المصريين الأحرار: قانون الأحوال الشخصية اختبار حقيقي للعدالة.. والانحياز يجب أن يكون للأبناء محافظ أسيوط: مراكز الشباب والأندية تحتفل بعيد الربيع بفعاليات مبهجة توقف حركة السفن فى مضيق هرمز بعد إعلان ترامب الحصار البحرى «الزراعة» ترفع درجة الاستعداد لشم النسيم وتكثف الرقابة على الأسماك المملحة الرئيس السيسى يوجه الحكومة بسرعة تقديم مشروعات قوانين الأسرة إلى مجلس النواب البحوث الفلكية: زلزال بقوة 4.7 درجة قرب سواحل تركيا ترامب: لا أهتم بعودة إيران إلى المفاوضات فهى فى حالة سيئة ويائسة أمل سلامة: توجيهات الرئيس فرصة تاريخية لإنهاء التشوهات التشريعية فى قوانين الأحوال الشخصية هل يجوز الصلاة على المنتحر؟.. وزارة الأوقاف تجيب الطقس غدا.. ارتفاع جديد فى درجات الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 29 بدء صرف مساعدات دعم تكافل وكرامة للأسر المستحقة عن شهر أبريل الأربعاء النائب محمد حمزة: توجيهات الرئيس بقوانين الأسرة تعيد الانضباط للعلاقات الأسرية وتحمي الأجيال القادمة

حبس 18 قيادة إخوانية من البحيرة 15 يوماً على ذمة قضية محاولتهم إحياء التنظيم

هواداران اخوان المسلمين

كتب مجدى عبد الرحمن

القت اجهزة الامن فى البحيرة القبض على اعضاء خليتين ارهابيتين بمركزى كوم حماده وكفر الدوارخضعوا لتحقيقات مكثفه واحالتهم الى النيابة التى قررت حبسهم 15 يوما على ذمة التحقيقات.



  وتضم الخليتنين 18 من قيادات جماعة الإخوان الإرهابية وتم القبض عليهما خلال  خلال عقدهم  اجتماعات تنظيمية



كانت معلومات وردت لضباط إدارة البحث الجنائى برئاسة اللواء علاء الدين شوقى مساعد وزير الداخلية لأمن البحيرة واللواء محمد خريصة مدير إدارة البحث الجنائى بالإشتراك مع ضباط الأمن الوطنى قد كشفت  عقد 8  من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابى بقرية بلاكوس مركز كوم حمادة بالبحيرة اجتماعا تنظيما سريا وعقد 10 من قيادات تنظيم الإخوان الإرهابى بقرية مركو مركز كفر الدوار بالبحيرة اجتماعا تنظيما سريا.


 قرر المستشار تامر شمة المحامى العام الأول لنيابات جنوب دمنهور حبس المتهمين 15 يوما على ذمة التحقيقات واستهدفت الاجتماعات السرية  محاولة إحياء نشاط التنظيم مرة أخرى .

حرر 250 عضوا من أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية محاضر بأقسام ومراكز الشرطة تبرأوا فيها من الجماعة الإرهابية ومن أعمال العنف والقتل والدم الذى تورطت فيها .

وقال المتبرءون من الاخوان ان القناع قد سقط القناع عن وجهه القبيح وبعد انتشار العمليات الإرهابية التى راح ضحيتها العديد من الأبرياء من أبناء الشعب المصرى .

  من ناحية اخرى تعكف الأجهزة الأمنية على  تحليل الفيلم الوثائقى الذى صورته الجزيرة لتحديد هوية وجنسية الممثلين الذين شاركوا فى صناعته مدعين أنهم مجندون مصريون  وتحديد الأماكن التى تم التصوير فيها، وأنه جار اتخاذ الخطوات القانونية اللازمة حيال المشاركين فى ذلك العمل لملاحقتهم قضائياً.


وأضاف المصدر، أن المؤشرات الأولية ترجح أن الفيلم تم تصويره خارج الحدود المصرية وبالتحديد فى منطقة الخليج العربى بالقرب من الحدود التركية مشيراً إلى أن مخرج الفيلم عماد الدين السيد لم يؤد الخدمة العسكرية وأنه يواجه اتهامات بنشر معلومات كاذبة وفيديوهات مفبركة لزعمه أن المجندين يعانون من حياة معيشية سيئة مستنداً إلى صور وفيديوهات كاذبة رغم عدم وجود بالفيلم الوثائقى المذكور أى تسجيلات بالمؤسسة العسكرية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800