بوابة الدولة
الأحد 29 مارس 2026 05:04 مـ 10 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتصالات النواب تدعو التنمية المحليه وتنظيم الاتصالات لوضع حلول لمشكلات بطيء انشاء شبكات المحمول اتصالات النواب تناقش طلب النائب محمد زين الدين بشأن ضعف شبكات الاتصالات في إدكو.. وتوصية برلمانية لحل الأزمة الإرهابى علي عبد الونيس: حصلت على تمويل مادى لاستقطاب شباب لتنفيذ عمليات بمصر رئيس جامعة أسيوط يهنئ جامعتي المنصورة والوادي الجديد على إنجازاتهما الإرهابى علي عبد الونيس لقيادات التنظيم المسلح: كفاية.. وحسبي الله ونعم الوكيل الإرهابى على عبد الونيس باكيا: ضيعت نفسى على الفاضى.. وما فيش حاجة تستاهل أسرار معسكرات الإخوان لتدريب الانتحاريين على الاغتيالات والتخريب تحديث جديد من الأرصاد: استمرار فرص سقوط الأمطار على بعض المناطق محافظ أسيوط: حملات مرور مكثفة على المستشفيات .. وتوصيات عاجلة إدارة وتنمية المواهب بجامعة أسيوط تنظم ملتقى ”الأرشفة الإلكترونية الذكية رفع جلسة النواب، وغدا مناقشة 6 اتفاقيات دولية محافظ الشرقية يشدد على الإلتزام بمواعيد غلق المحال وعدم التهاون في تنفيذ القرار

“سلوانا دياموند” العالمية تدعم حملة شتاء مصر الخير لتوزيع 1000 بطانية علي الفئات الاكثر استحقاقًا

كتبت: هبه مصطفى تواصل حملة شتاء مؤسسة مصر الخير هذا العام سكن ودفا، والتي تستهدف الوصول إلى الأسر الأكثر استحقاقا، لتقديم الدعم لها في كافة محافظات الجمهورية، بمشاركة القطاع الخاص حبث تبرعت شركة سلوانا دايموند للمؤسسة ب 1000 بطانية للمؤسسة وذلك لتوزيعها على الأسر الاكثر استحقاقا ضمن توزيعتها خلال حملة الشتاء وذلك لتوفير الاحتياجات الأساسية للأسر المستهدفة لإعانتهم على مواجهة فصل الشتاء وتغيراته المناخية.
وقالت ريهام الصايغ مدير إدارة الشراكات بمصر الخير إن حملات الشتاء” لهذا العام والتي اطلقتها المؤسسة في النصف الثاني من نوفمبر الماضي، وتستمر حتى نهاية فصل الشتاء والتي استهدفت جميع محافظات الجمهورية من خلال المكاتب التنفيذية لمؤسسة مصر الخير، والجمعيات الأهلية المشاركة. وأكدت ريهام الصايغ على أن التبرع العيني من شركة سلوانا دايموند ب١٠٠٠ بطانية جاء مشاركة منهم بحملة شتاء مؤسسة مصر الخير، ونتمنى إستمرار التعاون مستقبلاً في العديد من المشروعات التي تدعم الأسر الأكثر استحقاقا.
وأضافت الصايغ أن مؤسسة “مصر الخير” تدشن حملات الشتاء سنوياً، من خلال توفير مجموعة متكاملة من الخدمات الأساسية من مأكل وملبس ومسكن آمن، وبالطبع نحن نأمل في تحقيق التعاون مع كافة الشركاء من القطاع الخاص لتحقيق التنمية الحقيقية للأسر الأكثر استحقاقا وحتى يتحقق مثلث التنمية مع الدور الكبير للقطاع الحكومي والوزارات المعنية في دعم مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص لتنفيذ مشروعات قومية تحقق حياة كريمة للإنسان المصري. ومن جانبه أكد رئيس مجلس ادارة شركة سلوانا دايموند فراس محمد ابو هديب أنه سعيد بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير في تلبية أحتياجات الفئات الاكثر استحقاقا خاصة خلال فصل الشتاء وما يشمله من تغيرات مناخية تحتاج الي الاستعانة بوسائل للتدافئة قد تعجز هذه الفئات عن توفيرها لحماية اسرهم من البرد .
وأضاف أن تبرع الشركة ب 1000 بطانية لمؤسسة مصر الخير جاء ضمن مبادرة ” دفيني ” والتى اطلقتها الشركة لتوفير مجموعة من الاغطية الشتوية وبعض المواد الغذائية للمساهمة ولو بقدر قليل في إدخال السرور علي قلب الاسر المستحقة وشملت المبادرة بالاضافة للتبرع لمؤسسة مصر الخير، توزيع أغطية شتوية أيضا ومواد غذائية علي النازحين واللاجئين في عدة دول عربية منها الاردن وفلسطين والعراق .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5346 53.6346
يورو 61.6076 61.7441
جنيه إسترلينى 70.9654 71.1355
فرنك سويسرى 66.9852 67.1692
100 ين يابانى 33.3882 33.4568
ريال سعودى 14.2668 14.2942
دينار كويتى 174.3797 174.7624
درهم اماراتى 14.5736 14.6024
اليوان الصينى 7.7452 7.7601