بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 02:04 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الزراعة»: تقديم أكثر من 4.3 مليون جرعة تحصينية للماشية ضد «الحمى القلاعية» و«الوادي المتصدع» ضمن محافظ أسيوط يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالب المواطنين ودفع العمل بالملفات الرئيس السيسي يتوجه اليوم إلى الهند لترؤس وفد مصر بأعمال القمة 18 لـ ”البريكس” إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي بطريق الإسماعيلية الزقازيق الزراعي إصابة أسامة جلال بكسر في القدم وغيابه 6 أشهر عن بيراميدز نائب وزير الصحة تشارك في افتتاح المؤتمر الدولي للنساء والصحة الإنجابية في أفريقيا جلسة مرتقبة بين لجنة الكرة وعموتة لحسم شكل الأهلي.. وتحركات جديدة في يناير عودة قمة تكني 2026 إلى القاهرة والإسكندرية بجوائز وفرص استثمارية للشركات الناشئة تتجاوز مليون دولار ريهام سعيد تعلن إصابتها بالسكر تكريم نجوم الفن بحفل افتتاح الدورة الرابعة لمهرجان الغردقة لسينما الشباب استغاثة فتاة التجمع .. اكتشفت كاميرا في أوضة نومي وبيهددني بالفضيحة استهداف سفينتين بمقذوفات قبالة سواحل عُمان وأنباء عن اندلاع حريق

رامي عياش يهنئ نوال الزغبي على أغنيتها “عقلي وقف” ويغنى جزءا منها.. فيديو وصور

هايدى عبد المجيد صداقة وطيدة تربط بين المطرب اللبنانى رامى عياش والنجمة اللبنانية نوال الزغبى، وهو الأمر الذى يظهر من وقت لآخر بينهما، حيث حرص رامى عياش على الاحتفال بأحدث أغانى نوال الزغبى “عقلى وقف”، التى طرحتها قبل أيام من خلال حسابه على موقع “تويتر”. ونشر عياش فيديو له من داخل منزله أثناء عزفه على البيانو وهو يغنى “عقلى وقف”، وكتب: “أنا عقلي وقف مبروك يا حبيبة قلبي الأغنية الرائعة”.
نوال الزغبى 1
رامى عياش وطرحت النجمة اللبنانية نوال الزغبي أغنية “عقلي وقف”، عبر يوتيوب، والأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، ألحان أحمد زعيم، توزيع وسام عبد المنعم، جيتار مصطفى نصر وإخراج فادي حداد. رامى عياشرامى عياش وتقول كلمات أغنية “عقلى وقف”: ماشوفتش حد في الدنيا.. خطفني بنظرة والتانية وأنا اللي عشت طول عمري.. بحسب مشاعري بالثانية وشوفتك قلبي ده اتبرجل.. وجالك جري مستعجل وأنا الحب اللي جوايا.. كان مشروع ومتأجل أنا عقلي وقف ..مش عارفة انا مالي بجد أنا أول مرة اتخطف قدام الدنيا بحالها انا جاية أهو وبعترف..علشان لو حد في يوم معرفش خلاص أهو عرف اني بحبك .. اني بحبك في الأول خفت قلت أهرب.. بشوفك قلبي يتكهرب وببقا ف حالة مجنونة.. لما عنيك ليا بتقرب دانت بقيت عندي متلازمة.. قال اتقل قال مالوش لازمة ده وجودك عندي بالدنيا.. في بعادك يوم تقوم أزمة وكانت نوال الزغبى قد روجت للأغنية بطرحها البوستر الرسمي للأغنية على حسابها الشخصى بموقع “إنستجرام”، والذى أطلت فيه بفستان لامع، بعد أن طرح برومو الأغنية، وذلك قبل طرح الكليب الكامل للأغنية.
انا عقلي وقف
مبروك يا حبيبة قلبي الاغنية الرائعة @NawalElZoghbi pic.twitter.com/asKGtqsNSp— Ramy Ayach رامي عياش (@RamyAyach) February 21, 2021
من جانبها حرصت النجمة التونسية لطيفة، على تهنئة نوال الزغبى بالأغنية الجديدة، وعلقت على برومو الأغنية: “مبروك يا حبيبتى.. وحشتينى جدا”. وشاركت النجمة نوال الزغبى، مؤخرا عبر حسابها على موقع “إنستجرام”، صورة جديدة لها بإطلالة جديدة بهوت شورت جديد مطرز، وعلقت قائلة: “أفتقد لكل شيء.. التسوق والقهوة والسفر”.