بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 08:28 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كينيا توافق على طلب أمريكا بإقامة منطقة حجر صحى لإيبولا ومدير الصحة العالمية يصل الكونغو وزير الخارجية لنظيره الكويتى: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومى المصرى أمريكا والمكسيك وكندا تتبع إجراءات سفر مشددة لمنع تفشى إيبولا قبل المونديال أجواء حارة ونشاط رياح غدا على هذه المناطق.. والعظمى بالقاهرة 32 درجة جامعة القاهرة: 6396 خدمة طبية بمستشفيات قصر العيني خلال وقفة وأول أيام عيد الأضحى «الزراعة»: ذبح 11,719 أضحية مجانًا بالمجازر الحكومية في ثاني أيام العيد الدفع بسيارات متنقلة لتوفير الخبز المدعم بالشرقية خلال عيد الأضحى وتحرير 99 محضراً للمخابز المخالفة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في احتفالية اعتماد مستشفى العبور الجامعي من «GAHAR» الأوقاف تفتتح 10 مساجد غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الزراعة: إزالة 90 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في ثاني أيام العيد أكسيوس: تفاهم أمريكى إيرانى على مذكرة مؤقتة بانتظار موافقة ترامب د احمد عبد الظاهر: التعاونيات تساهم في تنمية الاقتصاد في جميع المجالات التي تهم المواطن

التعليم تتيح تطبيقا إلكترونيا لتسجيل طلاب الدبلومات الفنية استمارة التقدم للامتحانات

إسراء محسن

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، الاستعدادات والتجهيزات لأعمال امتحانات الدبلومات الفنية 2021، موضحة أنه تقرر إتاحة التطبيق الإلكترونى الخاص بقيام طلاب الدبلومات الفنية 2021 بتسجيل الاستمارة الإلكترونية للعام 2020/2021 تمهيدا لتقدم لامتحانات الدبلومات الفنية، وذلك من خلال الرابط moe-register.emis.gov.eg. 

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، فى خطاب لها تم إرساله للمديريان، أنه لابد أن يحصل الطالب على الكود الخاص به من المدرسة علما بأن التسجيل الإلكترونى بداية من هذا العام يتم بإستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للطالب، والذي يمكنه الحصول عليه خلال البوابة الإلكترونية للحساب المدرسي الإلكتروني الموحد والمتاح لجميع طلاب الدبلومات الفنية.

 وتابعت وزارة التربية والتعليم: جميع المديريات التعليمية، ضرورة اتخاذ ما يلزم نحو التنبيه على كافة مدارس التعليم الفني بسرعة قيام الطلاب بتسجيل الاستمارة الإلكترونية مع توفير كافة وسائل الدعم اللازم لهم، والتأكيد على ضرورة أن يقوم كل طالب بتسجيل الاستمارة بنفسه، وذلك بعد مراجعة بياناته على قاعدة البيانات المركزية والتأكد من صحتها كما يتم التنبيه على الطالب بتسليم الصور الشخصية المطلوبة بخلفية بيضاء على أن يقوم الاستديو بطابعة اسم الطالب رباعيا على الشريط الأبيض أسفل إطار الصورة.

 وشددت الوزارة على أنه فى حالة وجود أى أخطاء فى البيانات يتم التواصل مع وحدة المعلومات بالمدرسة للتعديل، أو التقدم بشكوى من خلال البوابة الرسمية للشكاوى على الرابط التالي moe-complains.emis.eg لتتولى أقسام وإدارات الإحصاء بالمديرية والإدارات التعليمية حل المشكلات التي ترد من خلالها، علما بأن طباعة الاستمارة واعتمادها سيتم إتاحته في وقت لاحق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq