بوابة الدولة
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:04 صـ 13 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طرح الطماطم بسعر 20 جنيها للكيلو بمنافذ وزارة التموين وزير الموارد المائية والرى ووزير الزراعة واستصلاح الأراضي يبحثان موقف الموضوعات المشتركة بين وزارتي الري والزراعة موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الأوغندى سبل تعزيز التعاون المشترك ضبط أدوية مجهولة المصدر داخل صيدليتين بدون ترخيص ببني سويف موعد مباراة الزمالك والمصري والقنوات الناقلة أسبوع الآلام فى الكنيسة القبطية الأرثوذكسية.. طقوس روحية تحيى ذكرى الآلام والقيامة محافظ الشرقية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى ويدعو لتوخي الحذرلحين عودة استقرار الأحوال حالة الطقس في أسوان اليوم الأربعاء 1-4-2026 محافظ سوهاج يتفقد محطة مياه البلينا السطحية ويشيد بجودة التشغيل وحصولها على «الآيزو» بطل المباراة.. شريف إكرامي يوجه رسالة إلى مصطفي شوبير بعد تألقه الصحة والتخطيط تبحثان الخطة الاستثمارية للقطاع الصحي 2026/2027

قيادى بمستقبل وطن : دعم الرئيس السيسى أعاد الهيبة للشرطة المصرية .. و بطولاتها ستظل محفورة فى التاريخ

كتب- عوض العدوي

هنأ المهندس يوسف رشدان القيادى بحزب مستقبل وطن و أمين مساعد الشباب بأمانة القاهرة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، وضباط وجنود وأفراد ورجال الشرطة البواسل بمناسبة العيد الوطني الـ69 للشرطة الذي يوافق 25 يناير من كل عام .
وأضاف أن دور الشرطة المصرية تاريخي وأصيل في مواجهة التحديات والمخاطر لافتا إلي أن عيد الشرطة ليس مرتبط بمواجهة الاحتلال فقط فالمؤرخون أثبتوا أن دور الشرطة القيادي موثق في تاريخ مصر .
أوضح رشدان  أن الشعب المصرى  بجميع طوائفه  يقدرون جيدًا التضحيات الكبيرة التي يقوم بها رجال الجيش والشرطة البواسل في السهر على حفظ أمن واستقرار الوطن في مواجهة أهل الشر و جماعات الإرهاب الأسود
و أشاد رشدان بدور الرئيس عبد الفتاح السيسى فى دعم مؤسسة الشرطة  مؤكدا أنه الرئيس أعاد هيبة الشرطة المصرية فسيادته  دائما ما يشدد علي أن الاستقرار والأمن هما أساس كل تقدم، وبدونهما لن يكون هناك تنمية بل ستستنزف الطاقات والموارد فضلا عن حرصه على تكريم أهالى الشهداء و التحاور مع طلاب أكاديمية الشرطة .

ونوه رشدان إلى أن مؤسسة الشرطة المصرية عادت للقيام بدورها التاريخي في محاربة الإرهاب وإعادة الانضباط للشارع المصري بكفاءة على المستويات كافة وأكد رشدان أن الشرطة لم تكتف بدورها الأمنى فقط ولكن قامت بدور مجتمعى ملموس فى توفير السلع الغذائية و مواجهة المحتكرين .

 وأوضح رشدان أن عقيدة الشرطة المصرية تقوم على الحفاظ على السيادة الوطنية التي يمثلها القانون وتحقيق الأمن الداخلي الذي يعتبر من أكبر تحديات الوطن خلال السنوات الماضية مؤكدا أن تخليد شهداءها فى ثورةتى ٢٥ يناير 2011و 30 يونيو 2013 واجب وطنى وشدد رشدان على أن دفاع الشرطة عن الاقسام والسجون وتقديمهم عشرات الشهداء في ثورة 25 يناير لا يقل عن دورها في النضال ضد المستعمر في الإسماعيلية و"ما حدث في يناير جعلنا نستدعي من الذاكرة ما حدث في الإسماعيلية".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى31 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.5366 54.6366
يورو 62.7498 62.8703
جنيه إسترلينى 72.2119 72.3880
فرنك سويسرى 68.2048 68.3726
100 ين يابانى 34.2137 34.2785
ريال سعودى 14.5322 14.5604
دينار كويتى 177.6436 178.0273
درهم اماراتى 14.8468 14.8801
اليوان الصينى 7.9030 7.9195