بوابة الدولة
الخميس 13 أغسطس 2026 03:23 صـ 27 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الخميس 13 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. طقس شديد الحرارة ورطوبة مرتفعة درجات الحرارة اليوم الخميس 13 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 39 رئيس نظافة الجيزة يبحث مطالب عمال الهيئة ويستمع لمشكلاتهم معهد الفلك: لا زلازل بشرق القاهرة مجرد هزة أرضية خفيفة نتيجة أعمال إنشائية رئيس الوزراء يعلن تخصيص 100 رحلة عمرة لوالدى ضحايا ومصابى حادث الإسماعيلية وزير الخارجية التركى هاكان فيدان يزور مصر غدا رئيس الوزراء: خالص العزاء والمواساة لأسر ضحايا حادث تصادم طريق الإسماعيلية رئيس الوزراء يسلم جوائز العمرة المجانية من صندوق تحيا مصر رئيس الوزراء: صندوق تحيا مصر يتولى دعم الأسر المتضررة من حادث الإسماعيلية أول مجتمع سكني يحمل علامة «نوبو» في مصر.. 25 فيلا بحرية و150 وحدة سكنية و36 وحدة فندقية مدارة.. تجربة تعيد تعريف معنى... رئيس الوزراء يشهد احتفالية صندوق تحيا مصر بمرور 12 عاما على تأسيسه

المقاصة يخسر من النصر.. ويواجه سيراميكا غدًا في البروفة الأخيرة قبل مباراة الزمالك

سعد صديق

خسر فريق المقاصة من نظيره النصر القاهري بهدف نظيف في المباراة الودية التي جمعتهما اليوم السبت، ضمن برنامج تجهيز الفريق الفريق الفيومي بعد تأجيل مباراته ضد الاتحاد السكندري بالجولة التاسعة من عمر الدوري، بسبب وجود عدد من حالات الإصابة بفيروس كورونا في صفوف زعيم الثغر.

ويخوض فريق المقاصة مباراة ودية أخرى ضد سيراميكا غدًا الأحد في آخر التجارب الودية، ضمن استعداداته لمواجهة الزمالك يوم الخميس المقبل في الجولة العاشرة من عمر الدوري المصري الممتاز، حيث حرص الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال على خوض مباراتين وديتين للحفاظ على لياقة لاعبيه الفنية، وعدم التضرر من تأجيل مباراة الاتحاد.

وقررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، إقامة مباراة مصر المقاصة ووادي دجلة، بالجولة الحادية عشر من بطولة الدوري الممتاز، في الخامسة من مساء السبت 20 فبراير المقبل، بملعب المقاولون العرب، بدلا من إقامتها يوم الأربعاء الثالث من فبراير المقبل في الثانية والنصف عصرا.

وقررت اللجنة الثلاثية لإدارة اتحاد الكرة، تأجيل مباراة الاتحاد السكندري و مصر المقاصة فى الأسبوع التاسع من عمر الدورى التي كان مُقرراً لها بعد غد السبت لتقام يوم الأربعاء 3 فبراير 2021، بسبب ظهور أكثر من 5 حالات كورونا بين لاعبى زعيم الثغر.

وكانت مباراة الاتحاد وإنبي في الجولة الثامنة قد تأجلت إلى الأول من مارس المقبل بسبب تفشي الفيروس بين لاعبي الفريق السكندري.

 وأخطرت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم الأندية المشاركة في مسابقة الدوري العام بأقسامه الأربعة بأنه يحق للجنة المسابقات الدراسة والنظر في تأجيل أي مباراة في حالة طلب النادي الذي تظهر فيه أكثر من خمس إصابات كوفيد 19 أو أي عدد به أكثر من حارس مرمى من المقيدين بالفريق الأول.