بوابة الدولة
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:40 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الإنتاج الحربي يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة”.. ويوجّه بالعمل على سرعة الانتهاء منها وفقًا لأعلى المعايير تعرف على أحدث أسعار سيارات سوايست فى مصر الداخلية تضبط عاملا تعدّى على زوجته بالضرب في شارع بالقاهرة ضبط سلاح ناري وكميات من الهيدرو والأيس بحوزة مسجل خطر في منية النصر وزير الصحة: القطاع الخاص شريك أساسى في تطوير المنظومة وتوطين صناعة الدواء معتمد جمال يرفض كل محاولات الصلح ويتمسك بالتحقيق مع ناصر منسي ومنعه من التدريبات الجماعية سعيد حساسين : الرئيس السيسي يرسخ نهج الدولة القوية ويؤكد أن حماية الأشقاء تنطلق من الشرعية الدستورية مباحث المصنفات تغلق كياناً تعليمياً وهمياً للنصب على المواطنين بالدقي وزير الاستثمار يشهد إطلاق منطقة علم الروم القطرية الداخلية تضبط سائق تاكسي دون رخص تقاضى أجرة أزيد من المقررة بأسيوط ضبط 10 متهمين لاستغلالهم 12 طفلاً في أعمال التسول بالجيزة.. تفاصيل موعد مباراة منتخب الناشئات أمام سويسرا في مونديال اليد

مصدر بالزمالك: خطوة واحدة تفصل فرجانى ساسى عن تجديد تعاقده

سعد صديق

كشف مصدر مطلع بنادى الزمالك آخر مستجدات مفاوضات مسئولى النادى الأبيض مع الدولى التونسى فرجانى ساسى لاعب وسط الفريق الكروى الأول، من أجل تجديد تعاقده الذى سينتهى بنهاية الموسم الحالى، وهو ما يمنحه أحقية التوقيع لأى نادٍ أخر خلال انتقالات شهر يناير الجارى.

وأوضح المصدر أن إدارة نادى الزمالك انهت الاتفاق مع فرجانى ساسى على معظم بنود العقد الجديد، وأصبح الأمر متوقف فقط على توقيع اللاعب، إلا إن ساسى اشترط عدم التوقيع على تجديد العقد إلا بعد الحصول على مقدم تعاقده "كاش" وهى الخطوة المتبقية لحسم هذا الملف.

وتابع المصدر فى تصريحاته أن إدارة الزمالك تنتظر حاليًا انتعاش خزنة النادى سواء من القيمة المادية التى سيحصل عليها الزمالك نظير احتراف مصطفى محمد بنادى سانت أتيان الفرنسى، أو الحصول على مبلغ من الشركة الراعية من أجل انهاء ملف تجديد عقد ساسى.

وعقد البرتغالى جايمى باتشيكو، المدير الفنى للزمالك، جلسة خاصة وحاسمة مع فرجانى ساسى، من أجل بحث ملف عدم مشاركته فى الفترة الأخيرة مع الفريق، وابتعاده عن التركيز والمستوى المعهود، نظرًا لانشغاله بملف تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء.

وتحدث باتشيكو مع ساسى مستفسرًا منه فى البداية عن رغبته فى الاستمرار مع الفريق من عدمه، وحول رغبته فى المشاركة أيضًا، ليؤكد ساسى إنه لا توجد أزمة بالنسبة له فى المشاركة وإنه جاهز فى أى توقيت يحتاجه الفريق.

وقال فرجانى لباتشيكو، إنه تحت أمر الجهاز الفنى وسيقوم بتنفيذ كافة الأمورالتى تطلب منه خاصة وإنه لا توجد لديه أزمة فى أى شيء حاليًا، واتفق الطرفان خلال الجلسة على أن يكون مستوى اللاعب فى التدريب هو الحكم على مدى رغبته فى العودة للتشكيل الأساسى من عدمه.

وغاب ساسي عن تدريبات فريقه طوال الأسبوع الماضى بعدما توجه اللاعب إلى مسقط رأسه فى تونس، وعاد مساء الجمعة الماضى، لينتظم فى التدريبات الجماعية للزمالك.