بوابة الدولة
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 03:14 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط دجال لاستيلائه على أموال المواطنين عبر مواقع التواصل في سوهاج تفاصيل التحقيقات مع متهم بغسل 100 مليون جنيه حصيلة تجارته في المخدرات مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 20 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026.. أمطار رياح وتحذير من البرق والرعد أذكار النوم.. باسمك ربي وضعت جنبي وبك أرفعه إن أمسكت نفسي فارحمها رواتب تصل إلى 13 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن عن 150 فرصة عمل بصناعة الحلوى وزير الخارجية يشدد على أهمية توفير الحماية اللازمة لمقر السفارة المصرية بهولندا الأرصاد تحذر: أمطار ورياح مثيرة للأتربة الأربعاء.. وانخفاض الحرارة الخميس بتروجت يستعيد محمود شديد أمام وادى دجلة بعد التعافى من الإصابة رئيس جامعة أسيوط يشيد بنجاح الحملة التعريفية بالدبلومات المهنية التي تنفذها الإدارة العامة محمود عادل يخضع لأشعة سونار لتحديد موقفه من مباراة دجلة أمام بتروجت

أول ديسمبر.. التشغيل التجريبى لخطوط النقل الداخلي بمدينة بدر وتلاميذ المدارس بالمجان ذهاباً وإياباً

%d8%a8%d8%af%d8%b1 

رانيا نبيل

صرح المهندس مصطفى فهمي، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، بأن جهاز المدينة يساعد الأجهزة المختصة فى توفير السلع والخدمات الأساسية بأسعار مناسبة، للتيسير على سكان المدينة، ومحاربة الغلاء، ومواجهة المتلاعبين بالسلع المدعومة.

وأكد أن جهاز المدينة قام بالاتفاق على إمداد المدينة بخطوط نقل داخلي من وإلى مجاورات الحي الثاني، والإسكان الاجتماعي، وإسكان المحافظة، وابني بيتك، مروراً بالحيين الأول والثالث، حيث تم تخصيص 5 سيارات تعمل بمتوسط ورديتين في اليوم، كما تم توفير أتوبيسين يوم الأربعاء من كل أسبوع لتوفير خدمة الوصول إلى سوق المدينة، وتم الاتفاق على تخصيص 3مشرفي حركة لمتابعة وضبط توقيتات ومعدلات التقاطر بين السيارات، وسيتم تخصيص رقم تليفون ثابت لتلقي شكاوى المواطنين الخاصة بتعاملهم مع سيارات النقل الداخلي، مؤكدأ أن الأجرة موحدة "جنيه واحد" للمواطنين، ومجاناً لتلاميذ المدارس بالزي المدرسي ذهاباً وإياباً، وسيتم التشغيل التجريبي للخطوط الجديدة بداية ديسمبر المقبل.

وقال المهندس مصطفى فهمى: إنه تم توفير سيارة متنقلة لبيع اللحوم والدجاج بأسعار تتراوح بين 39 جنيهاً لكيلو اللحم و20 جنيهاً لكيلو الدجاج، وذلك بالتنسيق مع القوات المسلحة، فى مناطق الإسكان الاجتماعي، وإسكان المحافظة، وأمام السوق الرئيسي بالمدينة، وسيتم تعميمها على باقي مناطق المدينة لاحقاً.

وأضاف رئيس جهاز تنمية مدينة بدر: قام جهاز المدينة بالاتفاق مع شركة"بوتا جاسكو"، وقسم شرطة مدينة بدر، بتوفير 300 أنبوبة غاز بأسعار مناسبة، وتم الاتفاق مع أصحاب مستودعات أنابيب الغاز، على بيع الأنبوبة بـ15 جنيهاً أمام المستودع، وبـ20 جنيهاً داخل الأحياء والمجاورات، وفي حالة المخالفة سيتم عمل محضر رسمي بقسم شرطة مدينة بدر.

وأوضح المهندس مصطفى فهمي أنه تم تسليم حضانة الياسمين بمنطقة الإسكان الاجتماعى، إلى وزارة التضامن الاجتماعي تمهيداً لتشغيلها خلال الفترة القادمة.