بوابة الدولة
الإثنين 26 أكتوبر 2026 04:51 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول يتابع استعدادات إطلاق أكبر مشروع للمسح السيزمي البحري.. صور وزارة العمل تعلن عن فرص عمل للصيادلة برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه رئيس العربية للتصنيع يبحث مع وزير الإنتاج الحربي تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا في الصناعات الدفاعية والمدنية - صور انتقادات حادة لبنك الاستثمار القومي بمجلس الشيوخ بيئة الشرقية جمع٢٠٦ ألفً و ١٤٠طن قش أرز وتشغيل٢٥٢موقعًا للتجميع صحة الشرقية تنفذ ٦٢قافلة منذ بداية عام ٢٠٢٦ استفاد منها ٩٩ ألفاً و٧٩٤ مواطناً تيسيرات جديدة لتطبيق قانون التصالح بمخالفات البناء.. التنمية المحلية تتحرك قومي المرأة بالشرقية: تنفذ ٨دورات تدريبية في ريادة الأعمال استهدفت ٢٠٠ سيدة وزير الإنتاج الحربي ورئيس العربية للتصنيع يبحثان تحقيق التكامل الصناعي وتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا في الصناعات الدفاعية والمدنية - صور وزير الصحة: التطعيم ضد الحصبة يستهدف 21 مليون طفل من المصريين والأجانب الألعاب الرقمية تلعب دور مهم في معركة الوعي والدفاع عن الهوية والمثل المصرية هواوي تطلق ”يوم الخدمة” في نوفمبر.. إعفاء من رسوم العمالة والتركيب على إصلاح الأجهزة

الزمالك يكشف الموقف النهائى لمواجهة الرجاء المغربى بعد التأجيل

علاء محمود

كشف مسئولو الزمالك إنه حتى اللحظة الجارية لم يتم إخطار النادى بشكل رسمى من قبل الاتحاد الإفريقى لكرة القدم "كاف"، بالموعد النهائى لمباراة الرجاء المغربي، التي ستجمع الفريقان، في إياب دور قبل النهائي من منافسات دوري أبطال إفريقيا، مؤكدين إنهم ينتظرون في الساعات المقبلة، وصول خطابا رسميا من الكاف بشأن الموعد النهائي للمباراة بعد إعلان الاتحاد الإفريقي عن تأجيلها لأجل غير مسمى حيث تدور مناقشات حول موعدها.

وتشير المعلومات الواردة إلى نادي الزمالك من خلال الاتصالات الودية بـ"الكاف" إن المباراة ستقام يوم الأربعاء المقبل، الموافق 4 من شهر نوفمبر القادم، على ستاد القاهرة الدولى، إلا إن إدارة الزمالك تنتظر الخطاب الرسمي من الاتحاد الإفريقي لحسم المسألة بصورة رسمية من أجل وضع الخطة النهائية للاستعداد للمباراة المنتظرة بين الفريقان والتي سيتم فيها حسم المتأهل إلى دور النهائي بالبطولة الأفريقية.

وفاز الزمالك على النادى المغربى، بهدف دون رد، أحرزه المغربى أشرف بن شرقى، فى ذهاب دور نصف نهائى دورى أبطال إفريقيا، في المباراة التى أقيمت على ستاد محمد الخامس بالدار البيضاء، بالمغرب، ليقترب من التأهل إلى النهائى الأفريقى، الذى تأهل له الأهلى بعد فوزه على الوداد المغربى، بنتيجة 5 / 1 فى مجموع مباراتى الذهاب والعودة فى نصف النهائى.

فيما نجح الزمالك فى الفوز مؤخرا على الإسماعيلى، بثلاثة أهداف مقابل هدف، فى الجولة الأخيرة من منافسات مسابقة الدورى الممتاز، التى جمعت بينهما مساء الإثنين الماضى، على ستاد القاهرة، لينجح فى حصد وصافة الدورى الممتاز، هذا الموسم، برصيد 71 نقطة، بعدما خاض 34 مباراة حقق خلالهم الفوز فى 21 مباراة وتعادل فى 8 مواجهات وهُزم فى 5 مباريات، فيما سجل 50 هدفًا واستقبل 27 هدفًا، فيما احتل بيراميدز، المركز الثالث برصيد 64 نقطة، بعدما خاض 33 مبارة حقق خلالهم الفوز فى 19 مباراة وتعادل فى 7 لقاءات وهُزم فى مثلهم، فيما سجل 52 هدفًا واستقبل 31 هدفًا، علمًا بأن الأبيض سيتم خصم ثلاث نقاط من رصيده مع نهاية البطولة لعدم خوضه لقاء الأهلى فى الدور الأول لعدم ذهابه لملعب المباراة ويتبقى لبيراميدز لقاء وحيد وحال فوزه على المقاولون فى الجولة الأخيرة وخصم ثلاث نقاط من أبناء ميت عقبة سيواصل الأبيض تواجده فى المركز الثانى وبذلك حسم الأبيض وصافة الدورى، بعدما حسم الأهلى اللقب رسميًا للمرة 42 فى تاريخه والخامسة على التوالى.