بوابة الدولة
الإثنين 2 مارس 2026 12:27 مـ 13 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصرع طالبة وإصابة 3 في انقلاب سيارة أمام بوابة مدينة أسيوط الجديدة مديرية تموين القليوبية تشن حملة مكثفة علي المخابز و الأنشطة التموينية و كافة الأنشطة التجارية . سعيد حساسين : كلمة الرئيس رسالة ثقة وقوة تؤكد صلابة الدولة ومؤسساتها نائبة محافظ الشرقية تفتتح معرضين مؤقتين بمتحف تل بسطا في ذكرى افتتاحه الثامنة مفاجأة عن مشاركة عبدالله السعيد مصابا في مباراة الزمالك وبيراميدز حزب السادات: كلمة الرئيس السيسي رسالة طمأنة حاسمة تؤكد قوة الدولة المصرية وقدرتها على تجاوز التحديات مدير تعليم أسيوط يعلن الفوز بالمركز الاول على مستوى الجمهورية ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 2 مارس 2026 بالبنوك المصرية خطاب مؤثر لـ مايكل بي جوردان بعد فوزه بجائزة نقابة ممثلي الشاشة ألمانيا: لن نشارك في حرب ضد إيران.. والدفاع عن جنودنا يقتصر على رد أي هجوم مقتل رئيس كتلة نواب حزب الله اللبنانية محمد رعد بغارة إسرائيلية محافظ أسيوط: أندية السكان بمراكز الشباب منصة فاعلة لبناء وعي النشء

خالد تامر طايع : يكشف أدوات الإعلام المعادى للدولة فى مخطط ضرب الاستقرار


كتب عوض العدوى

أكد خالد تامر طايع مرشح حزب مستقبل وطن لانتخابات مجلس النواب، أن مخططات الجماعة الإرهابية وقوى الشر فى ضرب الاستقرار ستستمر وتتزايد مع الإنجازات التى تشهدها الدولة للمصرية، موضحا أن الإعلام المعادي لمصر وعلى رأسها "الجزيرة وقنوات الإخوان" سيواصل ممارسة دوره فى التحريف ونشر الأكاذيب واستهداف كل إنجاز يشهده الوطن، وهو ما يتطلب دعم القيادة السياسية ومساندتها والاصطفاف خلفها.

ولفت " خالد تامر " إلى أن التصعيد غير المبرر وعدم الإستناد إلى مصادر حية والإعتماد على بعض الصور القديمة ومحاولة تحريض المصريين ضد القيادة السياسية بشكل أو بآخر، هى أدوات "الجزيرة والقنوات المعادية" فى التغطية للتحريض ضد الدولة المصرية .

وأوضح " خالد تامر " ، أن مصر أكبر من أي محاولات للاختراق من جديد من قبل مؤسسات استخباراتية تابعة لقطر وغيرها من الدول الكارهة لمصر تعمل من أجل ضرب الفتن بالدولة ، خاصة وأن الشعب المصرى أصبح واع بشكل كبيروهو ما سيفشل مخططات الإخوان الإرهابية، كما أفشل دعوات الفوضى على مدار الفترة الماضية.

وشدد أن الدولة ورئيسها مستهدفة إعلاميا وسياسيا من أعداء مصر موضحا أن ما تعمل عليه الدولة هو زيادة الإنجازات ومواجهة موروث كبير عانينا منه، وهو ما سيمكننا من التخلص من جماعة ضالة ظنت أنها تستطيع خطفه وتحويله لإمارة في ظل دولة الخلافة المزعومة، فالشعب لن يعود للوراء مرة آخرى.

وتابع " طايع " ، أن نهج قناة الجزيرة مجرم لأنه تدخل فى شئون دولة وانتهاك لسيادة الدولة المصرية، مؤكدا أن نهج القناة يحاسب عليه وفقا لميثاق الأمم المتحدة وتحديدا المادة الثانية فقرة 7  والتي تحظر التدخل فى الشئون الداخلية لدولة أخرى ،لأنه لا يجوز لأى دولة أن تتدخل فى شئون دولة ثانية، ولا يجوز للنظام القطرى التدخل فى دعم الجماعات المعارضة فى الدول.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.7042 48.8042
يورو 57.5343 57.6622
جنيه إسترلينى 65.6728 65.8223
فرنك سويسرى 63.3345 63.4893
100 ين يابانى 31.2087 31.2747
ريال سعودى 12.9843 13.0117
دينار كويتى 159.3986 159.7782
درهم اماراتى 13.2593 13.2877
اليوان الصينى 7.1013 7.1165