بوابة الدولة
الأحد 23 أغسطس 2026 04:07 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: تطوير معامل تكرير السويس وزيادة ضخ الخام أولوية لزيادة الإنتاج الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تقرير شكاوى مستخدمي خدمات الاتصالات عن النصف الأول لعام 2026 إيهاب واصف: الذهب في مصر يرتفع 11.5% منذ بداية أغسطس.. وعيار 21 يكسب 680 جنيها الرقابة على الصادرات تستقبل وفد من البنك المركزي النيجيري رئيس شُعبة الورق يعلن عن بشرى سارة لأولياء الأمور قبل بداية العام الدراسى الجديد وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15مايو والعبور محافظ الجيزة يتابع معدلات تنفيذ مشروع مجمع المدارس بكعبيش بالهرم رئيس شُعبة الورق يعلن عن بشرى سارة لأولياء الأمور قبل بداية العام الدراسي الجديد للمرة الثانية.. «تالي» تعزز منظومتها للأمن والخصوصية بالتعاون مع «iExperts» وتحصل على شهادتي ISO/IEC 27001 وISO/IEC 27701 MAEXTRO S800 Grand Design تصل مصر لتقدم مفهومًا جديدًا للسيارات فائقة الفخامة صرف مرتبات شهر أغسطس 2026.. يبدأ اليوم الأحد 23 أغسطس

لويس فيتون تكشف عن درع للوجه بمسامير ذهبية ونقشة مونوجرام

بيسان خالد

كشفت دار الأزياء الفرنسية Louis Vuitton مؤخرًا عن درع فاخر للوجه face shield، مكتمل بمسامير ذهبية وواقي بنقش مونوغرام، ذلك الدره الحساس للضوء، والذي من المنتظر إطلاقه في 30 أكتوبر القادم، ليتم بيعه في مجموعة مختارة من متاجر Louis Vuitton حول العالم، و لم يتم الكشف عن سعر التجزئة لدرع الوجه حتى الآن، وذلك وفقًا لما جاء بموقع "businessinsider".

face shield لويس فيتون

وتعد Louis Vuitton الآن ثاني علامة تجارية فاخرة تنتج أغطية وجه متطورة للبيع، حيث أعلنتBurberry عن أقنعة الوجه التي تباع بـ 120 دولارًا الشهر الماضي.

بينما ذكرت صحيفة نيويورك بوست أن درع الوجه المُدرج يباع مقابل 750 جنيهًا إسترلينيًا (961 دولارًا)، بينما نفى ممثل عن Louis Vuitton هذا السعر وأخبر Business Insider أنه لم يتم الإعلان عن أي سعر حتى الآن.

face shield من دارLouis Vuitton

وقيل في بيان صحفي، إن الدرع سيتميز بنمط توقيع العلامة التجارية بحروف واحدة مع ترصيع ذهبي، وسيكون أيضًا لونيًا ضوئيًا، مما يسمح للدرع بالانتقال من الشفاف إلى الظلام عندما يتلامس مع ضوء الشمس المباشر. ويمكن أن يتحول الدرع أيضًا إلى قبعة عند قلب الواقي.

قناع الوجه من لويس فيتون

في وقت سابق من العام، ابتعدت العلامات التجارية الفاخرة الكبرى عن إطلاق معدات الحماية المتطورة وبدلاً من ذلك ركزت على إنتاج معدات الوقاية الشخصية وغيرها من السلع الضرورية للعمال الأساسيين الذين يكافحون الوباء.

في أوائل أبريل، أعادت Louis Vuitton استخدام مصانعها الفرنسية لصنع أقنعة غير جراحية، وأعلنت الشركة الأم LVMH أيضًا أن مصانعها التي تصنع العطور ومستحضرات التجميل ستُستخدم في صنع المطهرات القائمة على الكحول، والتي تُمنح مجانًا للعاملين في مجال الرعاية الصحية الفرنسيين، حسبما أفاد موقع Business Insider سابقًا.

قناع لويس فيتون

كما تعهدت LVMH بتقديم 40 مليون قناعًا للوجه لفرنسا، حيث واجه أخصائيو الرعاية الصحية في جميع أنحاء العالم نقص الإمدادات الطبية، وتبرعت Louis Vuitton بـ 21000 قناع N95 لمدينة نيويورك حيث أصبحت مركز الوباء في الولايات المتحدة هذا الربيع.