بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 02:56 مـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم ينعى المستشار أحمد هارون: قامة قضائية وإرث قضائي خالد ”الحج” تعلن اكتمال استعداداتها لخطط التفويج فى المشاعر المقدسة القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية بالمركز العالمى لتدريب وتنمية رياضة الفروسية رفعت فياض يكتب : جامعة مصرية بمواصفات عالمية بصعيد مصر تغيرات وضخ دماء جديدة لقيادات الزراعة بالبحيرة وزير التخطيط يبحث إجراءات تفعيل آلية ضمان مشروعات البنية التحتية في أفريقيا ومصر باريس تحتفي برواية «ثلاث ملكات من مصر» للدكتورة منى زكي الدكتور علي عبد العال :ينعى المستشار أحمد هارون: قامة قضائية وموسوعة قانونية تركت إرثًا خالدًا تعليم القاهرة تعلن غدا نتائج امتحانات النقل للابتدائى والإعدادى بموقعها الإلكترونى نهائي دوري أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي يبحث عن «ريمونتادا» والمجد ضد المتفوق صنداونز علاج 2100 فدان حلال الحملة القومية لمكافحة القوارض في الدقهلية المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يقيم مهارات أطباء الامتياز دفعة (٦١)

لويس فيتون تكشف عن درع للوجه بمسامير ذهبية ونقشة مونوجرام

بيسان خالد

كشفت دار الأزياء الفرنسية Louis Vuitton مؤخرًا عن درع فاخر للوجه face shield، مكتمل بمسامير ذهبية وواقي بنقش مونوغرام، ذلك الدره الحساس للضوء، والذي من المنتظر إطلاقه في 30 أكتوبر القادم، ليتم بيعه في مجموعة مختارة من متاجر Louis Vuitton حول العالم، و لم يتم الكشف عن سعر التجزئة لدرع الوجه حتى الآن، وذلك وفقًا لما جاء بموقع "businessinsider".

face shield لويس فيتون

وتعد Louis Vuitton الآن ثاني علامة تجارية فاخرة تنتج أغطية وجه متطورة للبيع، حيث أعلنتBurberry عن أقنعة الوجه التي تباع بـ 120 دولارًا الشهر الماضي.

بينما ذكرت صحيفة نيويورك بوست أن درع الوجه المُدرج يباع مقابل 750 جنيهًا إسترلينيًا (961 دولارًا)، بينما نفى ممثل عن Louis Vuitton هذا السعر وأخبر Business Insider أنه لم يتم الإعلان عن أي سعر حتى الآن.

face shield من دارLouis Vuitton

وقيل في بيان صحفي، إن الدرع سيتميز بنمط توقيع العلامة التجارية بحروف واحدة مع ترصيع ذهبي، وسيكون أيضًا لونيًا ضوئيًا، مما يسمح للدرع بالانتقال من الشفاف إلى الظلام عندما يتلامس مع ضوء الشمس المباشر. ويمكن أن يتحول الدرع أيضًا إلى قبعة عند قلب الواقي.

قناع الوجه من لويس فيتون

في وقت سابق من العام، ابتعدت العلامات التجارية الفاخرة الكبرى عن إطلاق معدات الحماية المتطورة وبدلاً من ذلك ركزت على إنتاج معدات الوقاية الشخصية وغيرها من السلع الضرورية للعمال الأساسيين الذين يكافحون الوباء.

في أوائل أبريل، أعادت Louis Vuitton استخدام مصانعها الفرنسية لصنع أقنعة غير جراحية، وأعلنت الشركة الأم LVMH أيضًا أن مصانعها التي تصنع العطور ومستحضرات التجميل ستُستخدم في صنع المطهرات القائمة على الكحول، والتي تُمنح مجانًا للعاملين في مجال الرعاية الصحية الفرنسيين، حسبما أفاد موقع Business Insider سابقًا.

قناع لويس فيتون

كما تعهدت LVMH بتقديم 40 مليون قناعًا للوجه لفرنسا، حيث واجه أخصائيو الرعاية الصحية في جميع أنحاء العالم نقص الإمدادات الطبية، وتبرعت Louis Vuitton بـ 21000 قناع N95 لمدينة نيويورك حيث أصبحت مركز الوباء في الولايات المتحدة هذا الربيع.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq