بوابة الدولة
الأحد 19 يوليو 2026 05:33 صـ 3 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الإمارات تدعو إلى الوقف الفوري للتصعيد فى المنطقة تفوق على «ميسي» .. «مبابي» ينفرد بهدافي كأس العالم التاريخي مباراة الميدالية البرونزية ..مهرجان أهداف.. فرنسا تسقط أمام إنجلترا بنتيجة 6 / 4 إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بعد الفوز على فرنسا في مباراة مثيرة بعشرة أهداف بوكايو ساكا يوقع على الهاتريك ويقود إنجلترا لتسجيل الهدف الخامس أمام فرنسا فرنسا ضد إنجلترا.. مبابي يسجل الثالث ويصبح الهداف التاريخي لكأس العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحقيقه الغائبه فى قضية قروض الخشن من البنوك . فرنسا تسجل الهدف الثاني أمام إنجلترا في برونزية كأس العالم 2026 النائب محسن البطران: زيارة الرئيس إلى تنزانيا تعزز الشراكة المصرية الأفريقية النائب عمرو عويضة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا ركيزة لتحقيق التنمية المستدامة في أفريقيا مفاجأة مدوية.. إنجلترا تنهي الشوط الأول برباعية نظيفة أمام فرنسا في مباراة برونزية كأس العالم 2026 النائب مصطفى مزيرق: مباحثات الرئيس في تنزانيا تعزز التعاون الأفريقي

التضامن تحقق فى اختفاء 3 فتيات من دار أيتام بـ6 أكتوبر

إسراء محسن

وجهت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي بزيارة دار "جنود الرحمن" لرعاية الأيتام التابعة لجمعية جنود الرحمن لرعاية الأيتام بمدينة 6 أكتوبر، والمشهرة برقم ( ٤٥٣٥ ) لسنة ١٩٩٨ بعد ما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي حول اختفاء ثلاثة فتيات من الدار، وتوجهت لجنة برئاسة رضا متولي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالجيزة إلى الدار، برفقة مدير إدارة الرقابة والمتابعة، ومديرة إدارة 6 أكتوبر، ورئيس قسم الأسرة والطفولة بإدارة 6 أكتوبر.

وقابلت اللجنة عزة المفتي عضو مجلس إدارة الجمعية وأمينة الصندوق ومرفت العطار مديرة الدار، وهبه سعيد الأخصائية الاجتماعية بالدار، وقامت اللجنة بمواجهة إدارة الدار بما يتم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي من إساءة للفتيات بالدار واختفاء ثلاثة منهن، وأفادت إدارة الدار بأن الفتيات الثلاثه تم إيداعهن بمستشفى للعلاج من بعض المشكلات النفسية، وقدموا ما يفيد دخولهن أحد المستشفيات بمحافظة الجيزة.

وقرر مدير مديرية التضامن بالجيزه زيارة الفتيات الثلاثة صباح غد للاطمئنان عليهن، واستعلم وكيل الوزارة عن أحوال الفتيات بالدار وسعة الدار والمشاكل والصعوبات التى تواجه النزيلات بالدار من الفتيات.

وتفقد متولى ومرافقيه الدار، ثم اجتمع  بالفتيات النزيلات بالدار واستمع إلى مشاكلهن ووعد بحلها فى أقرب وقت.

وشددت اللجنه على إدارة الدار والعاملين  بحسن معاملة الفتيات، والعمل على حل أي مشكلة تواجههن على أن يتم عقد لقاء مع جميع أعضاء مجلس إدارة الجمعية خلال الأسبوع المقبل للتناقش حول المشكلات الموجودة بالدار بما يحقق مصلحة الفتيات.