بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 09:22 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​د. حاتم الجباس: الذكاء الاصطناعي شريك جوهري في تطوير طب الأشعة ولا استغناء عن الأطباء الأهلي يحيي ذكرى رحيل الفريق عبد المحسن مرتجي رئيس النادي الأسبق نقل مباراة الزمالك وطلائع الجيش إلى ملعب هيئة قناة السويس وكيل وزارة التعليم يعلن انطلاق ندوات تعزيز السلوكيات الإيجابية للطلاب ذوى الاحتياجات الخاصة بعد انتصار ريال مدريد على أثينا.. مورينيو يحقق إنجازًا تاريخيًا في دوري أبطال أوروبا شئون البيئة بالشرقية:حملات على48 منشأة غذائية وصناعية و114محضراً وإعدام 3560كجم أغذية محمد الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام السكة الحديد في كأس مصر بعد الفوز بكأس الخليج.. تعرف على منتخب مصر للناشئين وأبرز نجومه الواعدين بيطري الشرقية فحص 6708رأس ماشية ضد البروسيلا و السل البقرى الزمالك يشكو «ميدو» لـ الأعلى للإعلام جيسوس عن اعتزال كريستيانو رونالدو دوليًا: سأضع صورته في غرفة الملابس الجونة يهزم اتحاد الشرطة برباعية ويتأهل لدور الـ16 من كأس مصر

مؤتمر الريادة والإبتكار يكرم الوزيري ومحلب وحسام والجروان وعشماي ومركز التدريب الصناعي

%d8%a5%d8%b3%d9%84%d8%a7%d9%85-%d8%ad%d8%b3%d8%a7%d9%85 

سها الجميل

كرم مؤتمر ريادة الأعمال والإبتكار والتميز الثاني الذي أنعقد بالقاهرة، عدد من من الشخصيات الهامة في حضور أكثر من 200 شخصية من أكثر من 20 دولة عربية وأجنبية، وكان من ضمن الشخصيات المكرمة، اللواء كامل الوزيري رئيس الهئية الهندسية ورجل الأعمال إسلام حسام رئيس مجموعة حسام جروب كنموذج أصغر رجل أعمال نجح في تحقيق ذاته واقتحام سوق رجال الأعمال بنجاح، بالإضافة إلى سمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، وأحمد محمد الجروان رئيس البرلمان العربي، ونائب رئيس الجمهورية المهندس إبراهيم محلب، ومحمد العشماوي الرئيس التنفيذي للصندوق ومجلس التدريب الصناعي وزارة التجارة المصرية.

وشهدت منصة التتويج جيمس تشانك رئيس مجلس امناء الهيئة العالمية لتبادل المعرفة نيويورك أمريكا، والدكتورة ليلي البلوشي رئيس مجلس امناء مؤسسة مصر الإمارات للتدريب والإستشارات، فيما ياتي المؤتمر تحت رعاية مؤسسة "مصر الإمارات" بالتعاون مع الهيئة العامه لتبادل المعرفة.

يهدف المؤتمر إلى تسليط الضوء على مفاهيم الريادة والإبتكار والتميز ضمن الإطار المؤسسي المجتمعي والفردي ومناقشة أهمية الإبتكار والتميز في ظل الأزمات الاقتصادية وتطبيقاتها كعلاجات لفترات الكساد ومناقشة التحديات الاقتصادية الاجتماعية والثقافية التي تواجه الريادة والتميز في القرن الحادي والعشرين في المنطقة العربية وتقديم تجارب ريادية محلية اقليمية وعالمية إضافة إلى أفضل الممارسات على الصعيد المؤسسي والمجتمعي والفردي والمساهمة في نشر ثقافة الإبتكار والتميز في المجتمع.