بوابة الدولة
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:55 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولى يلتقى مسئولين بإمارة الفجيرة عقب تأسيس شركة ”الفجيرة العلمين” للنفط سعر الذهب عيار 24 اليوم.. استقرار عند 7222 جنيها بمستهل تعاملات الثلاثاء جامعة القاهرة تنعى طبيب الامتياز بالهيئة المعاونة بكلية الطب وتوجه بالتحقيق في ملابسات واقعة وفاته بنك ناصر : عربة مصرفية متنقلة بالحي الحكومي في العاصمة الجديدة لتقديم خدمات البنك.. الأهلي يخطر بن شرقي بقرار مهم قبل مناقشة تجديد عقده محافظ البحيرة تستقبل نائب وزير الصحة لمتابعة المشروعات الجارية خطوبة المخرجة زينة عبد الباقى على ألكسندر ألن فى حفل عائلى خاص عزاء ياسمين أبو النجا ابنة نجلاء فتحى الخميس بمسجد عمر بن عبد العزيز زيجات متتالية ومواقف كوميدية.. طرح التريلر الرسمى لفيلم «ريد فلاج» حملة أمنية مكبرة ببني سويف ترفع 411 حالة إشغال وتضبط 40 دراجة بخارية و4 سيارات بدون تراخيص ضبط قطع غيار وزيوت سيارات ومواد غذائية مجهولة المصدر في حملة تموينية مكبرة بسمسطا محمود الشاذلى يكتب : قضايانا الحياتيه والصحيه وحديث من القلب .

وزير الرياضة يشارك في الملتقى الدولي الأول الرقمي للشركات العاملة في الإستثمار والتسويق الرياضي

سعد صديق

يشارك الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يوم الخميس القادم الموافق 9 يوليو في الملتقى الدولي الأول الرقمي للتسويق والاستثمار في صناعة الرياضة في ظل تحديات فيروس كورونا المستجد ، و ينظم المؤتمر الإتحاد العربي للاستثمار والتسويق الرياضي وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً حيث يقام المؤتمر تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ، كما يشارك بالملتقى عدد من الوزارات المعنية بالشأن الرياضي ومنها وزارة الرياضة الإسبانية ، ومجلس الشارقة الرياضي لدولة الإمارات العربية المتحدة ، والمعهد الدولى للإدارة الرياضية بهولندا المتخصص في تطوير الرياضة ، و نخبة من خبراء الإقتصاد المتخصصين في المجال الرياضي من عدد من الدول العربية والإفريقية والأوروبية ، وخبراء التسويق بعدد من أشهر اندية أوروبا وأمريكا اللاتينية ، إضافة إلى مشاركة مجموعة من الكيانات الإقتصادية .

وفى هذا الصدد تعرض وزارة الشباب والرياضة المصرية خلال الملتقى فرصها الإستثمارية في منشآتها الشبابية والرياضية .

الجدير بالذكر ان الملتقى سوف يعقد على جلستين يشارك فيهما أكثر من ٢٤ متحدثا ، وتتناول الجلستان مستقبل صناعة الرياضة ، وعقود الرعاية ، دور التطوير للمنشآت الرياضية وعلاقته بالاستثمار الرياضي ، والسياحة الرياضية ، والتأثيرات الإقتصادية على الإتحادات والأندية الرياضية ، وتطوير الأندية الأفريقية ، ودور وزارات الرياضة والحكومات في تدعيم الرياضة وذلك في ظل الأزمة العالمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 .

وتفقد الدكتور أشرف صبحى، اليوم الثلاثاء، مصنع النجيل الصناعى، لمتابعة أعمال التطوير التى جرى تنفيذها على كل مكونات ومتطلبات التشغيل الخاصة بالمصنع، حيث أوضح صبحى أنه تم الانتهاء من التطوير الشامل للمصنع وكل خطوط الإنتاج الخاصة به، بما يتضمن ذلك من رفع كفاءة خطوط الإنتاج الحالية من قدرة إنتاجية 600 متر إلى 7500 متر يومياً، مشيراً إلى أن الطاقة الإنتاجية اليومية الجديدة للمصنع ستفى بتغطية كل متطلبات السوق المحلية ومتطلبات تطوير الملاعب فة الأندية ومراكز الشباب بطاقة إنتاجية حوالى مليون ونصف المليون متر نجيل صناعى سنوياً.