بوابة الدولة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 11:06 مـ 21 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ماذا قال محمد صلاح للاعبي المنتخب عقب وداع كأس العالم أمام الأرجنتين؟ حريق محدود بمحيط جامعة أسوان دون خسائر بشرية وفاة مشجع على مقهى أثناء مشاهدة مباراة منتخب مصر والأرجنتين بالإسكندرية حسام حسن: فخور ببناء منتخب مشرّف قادر على مقارعة الكبار.. وأعتذر للجماهير خبير تحكيمي: هدف زيكو صحيح.. والحكم ارتكب أخطاءً كارثية أمام الأرجنتين دكتور احمد.طايع مناظير الجهاز الهضمي: فحص بسيط بتشخيص موثوق وآمن خالٍ من المضاعفات اتحاد الكرة ومنتخب مصر يشكران الرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه وإشادته بعد مواجهة الأرجنتين محافظ القاهرة يستقبل سفير الاتحاد الأوروبى بديوان عام المحافظة لبحث سبل التعاون بينهما وزير التعليم العالي قائما بأعمال وزير الثقافة لحين تعيين وزير جديد ترامب: ميلونى تقاعست عن تقديم المساعدة بشأن إيران وزير الاتصالات يتوجه إلى جنيف للمشاركة في فعاليات أسبوع جنيف الرقمي عراقجى: نتابع إنهاء عدوان الكيان الصهيونى على لبنان

وزير الرياضة يشارك في الملتقى الدولي الأول الرقمي للشركات العاملة في الإستثمار والتسويق الرياضي

سعد صديق

يشارك الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة يوم الخميس القادم الموافق 9 يوليو في الملتقى الدولي الأول الرقمي للتسويق والاستثمار في صناعة الرياضة في ظل تحديات فيروس كورونا المستجد ، و ينظم المؤتمر الإتحاد العربي للاستثمار والتسويق الرياضي وذلك في تمام الساعة التاسعة مساءً حيث يقام المؤتمر تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ، كما يشارك بالملتقى عدد من الوزارات المعنية بالشأن الرياضي ومنها وزارة الرياضة الإسبانية ، ومجلس الشارقة الرياضي لدولة الإمارات العربية المتحدة ، والمعهد الدولى للإدارة الرياضية بهولندا المتخصص في تطوير الرياضة ، و نخبة من خبراء الإقتصاد المتخصصين في المجال الرياضي من عدد من الدول العربية والإفريقية والأوروبية ، وخبراء التسويق بعدد من أشهر اندية أوروبا وأمريكا اللاتينية ، إضافة إلى مشاركة مجموعة من الكيانات الإقتصادية .

وفى هذا الصدد تعرض وزارة الشباب والرياضة المصرية خلال الملتقى فرصها الإستثمارية في منشآتها الشبابية والرياضية .

الجدير بالذكر ان الملتقى سوف يعقد على جلستين يشارك فيهما أكثر من ٢٤ متحدثا ، وتتناول الجلستان مستقبل صناعة الرياضة ، وعقود الرعاية ، دور التطوير للمنشآت الرياضية وعلاقته بالاستثمار الرياضي ، والسياحة الرياضية ، والتأثيرات الإقتصادية على الإتحادات والأندية الرياضية ، وتطوير الأندية الأفريقية ، ودور وزارات الرياضة والحكومات في تدعيم الرياضة وذلك في ظل الأزمة العالمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 .

وتفقد الدكتور أشرف صبحى، اليوم الثلاثاء، مصنع النجيل الصناعى، لمتابعة أعمال التطوير التى جرى تنفيذها على كل مكونات ومتطلبات التشغيل الخاصة بالمصنع، حيث أوضح صبحى أنه تم الانتهاء من التطوير الشامل للمصنع وكل خطوط الإنتاج الخاصة به، بما يتضمن ذلك من رفع كفاءة خطوط الإنتاج الحالية من قدرة إنتاجية 600 متر إلى 7500 متر يومياً، مشيراً إلى أن الطاقة الإنتاجية اليومية الجديدة للمصنع ستفى بتغطية كل متطلبات السوق المحلية ومتطلبات تطوير الملاعب فة الأندية ومراكز الشباب بطاقة إنتاجية حوالى مليون ونصف المليون متر نجيل صناعى سنوياً.