بوابة الدولة
الجمعة 13 مارس 2026 10:02 مـ 24 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي يكشف : وثيقة أمريكية اعتمدها الكونجرس تستهدف محاصرة الدولة المصرية وزارة التضامن تقرر غلق دار مسنين بمصر الجديدة وإحالة القائمين عليها للنيابة العامة سقوط صاروخ إيرانى عنقودى على مبنى جنوب تل أبيب واندلاع حريق أمريكا ترصد 10 ملايين دولار لمن يدلى بمعلومات عن مجتبى خامنئى ولاريجانى كشف ملابسات حادثة تعدي طليق على طليقته الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : كلام ” مدبولى ” مدهون بزبدة !! رسالة توضيح إلى الدكتور السيد البدوي من اللجنة النقابية محافظ الشرقية: الانتهاء من صيانة ورفع كفاءة 4 كباري بمركز الزقازيق النائب علي مهران يشيد بدور مصر في تعزيز الحوار الإقليمي بعد الاتصال الهاتفي بين الرئيسين المصري والإيراني النائب السعيد غنيم : يشيد بالاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني ويثمن الدور المصري في تعزيز السلام الإقليمي د. رحاب عبد المنعم تكتب: شبح الإشارة الحمراء تخاريف صيام .. حكايات حارتنا ( ٢٣ ) أول محرقة لليهود كانت هنا .. فى ” شارع الجودرية ” !!

الدفاع الروسية: حالة متلقى اللقاح المضاد لفيروس كورونا جيدة ولا توجد مضاعفات سلبية

القسم الخارجي

أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن المتطوعين، الذين تلقوا اللقاح المضاد لفيروس "كورونا" قبل أسبوعين في مستشفى بوردينكو العسكري، في حالة جيدة ولا توجد أية مضاعفات سلبية.

وأفاد بيان للدفاع الروسية اليوم الثلاثاء، حسبما أوردت وكالة أنباء "تاس"، بأنه بمضي أسبوعين من لحظة التطعيم، نلاحظ أن الحالة الصحية للمجموعة الثانية من المشاركين في تجارب اللقاح المضاد للفيروس التاجي، التي أجرتها وزارة الدفاع الروسية بالاشتراك مع مركز جاماليا الوطني للبحوث في مجال الأوبئة والأحياء الدقيقة، جيدة ولا توجد مضاعفات أو ردود فعل سلبية.
وأوضحت رئيسة الوحدة العلاجية بالمستشفى سفيتلانا فولشيخينا، أن نصف المدة المقررة لبقاء المتطوعين في المستشفى انقضت ولا يزال أمامهم أسبوعان آخران من الإقامة في المؤسسة الطبية، ولفتت إلى أن الأسبوع المقبل سيشهد حقن المتطوعين بالمكون الثاني للقاح، مما يمنحهم زيادة إضافية في الوظائف الوقائية للجسم، وزيادة في مدة الحماية نتيجة لتكرار تعاطي الدواء.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402