بوابة الدولة
الجمعة 20 مارس 2026 05:12 مـ 1 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين إلى 3 أبريل لعدم اكتمال النصاب البدوي يتكفل بتجهيز عيادة طبية داخل الوفد ويعلن إطلاق قوافل صحية للمناطق النائية هيئة الرعاية الصحية تطلق حملة «عيد واطمن» لتأمين احتفالات عيد الفطر مفاجأة في عدم مشاركة بن رمضان مع الأهلي أمام الترجي حزب السادات يبعث تهنئة للريس السيسي ويشدد على ضرورة الاصطفاف الوطني لمواجهة التحديات أسرع وأكثر أمانا.. ”النقل” تكشف مزايا المونوريل في فك الاختناقات المرورية بقيمة 6 ملايين جنيه، ضبط 30 طن دقيق مدعم وقضايا اتجار بالنقد الأجنبي النائب محمد شبانة: جولة الرئيس السيسى الخليجية ترسم معادلة ردع عربى وتؤكد أن أمن الخليج خط أحمر لمصر الداخلية تحرر 118 مخالفة لمحال تجارية غير ملتزمة بمواعيد الغلق خلال 24 ساعة ماذا حقق فيلم ”سفاح التجمع” في ساعات عرضه متفوقا على جوارديولا، برشلونة يحقق أرقاما قياسية مع هانز فليك بعد الجدل حول سحب ”سفاح التجمع” من السينمات.. مخرج الفيلم يكشف مفاجأة عن قرار الرقابة

”مياه الشرب والصرف الصحي” بالشرقية تطلق خدمة سداد الفواتير بخدمة ”فوري”

هند عادل

أكد الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، على ضرورة الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين والسعي دائما إلى تلبية جميع متطلباتهم من خلال إيجاد حلول مُرضية لمشكلاتهم، وفقًا للوائح والقوانين للتخفيف عن كاهلهم، خاصة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد وتوجه المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية لمواجهة تداعيات فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
ومن جانبه أعلن اللواء مهندس شريف فارس، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية، في بيان له، اليوم الجمعة، إطلاق خدمة الدفع الإلكتروني "فوري" لتحصيل فواتير استهلاك المياه بجميع مراكز ومدن المحافظة، تسهيلًا على المواطنين بإتاحة وسائل دفع جديدة سريعة وسهلة لشحن العدادات مسبوقة الدفع، من خلال أقرب ماكينة فوري، دون تكلف عناء الانتقال لمقر الشركة للدفع وتجنبًا للإصابة بفيروس كورونا.
أوضح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى أن طريقة دفع الفواتير من خلال خدمة فوري هي الدخول على مرافق عامة، واختيار شركة المياه التابع لها، ادخال رقم المشترك، بعدها ستظهر بيانات العميل والمبلغ المستحق يتم الدفع واستلام الإيصال.
وأضاف رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى أنه خلال الشهر الماضي وتيسيرًا على المواطنين أطلقت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى تطبيق الهاتف المحمول "قراءتى" والذي يتيح للعميل تسجيل قراءة العداد بنفسه وإبلاغ القراءة الفعلية بالإضافة إلى تخصيص أرقام تليفون ارضي ١٢٥ وتليفون محمول ٠١٢٠٥٥٠٢٠٩٨ وواتس آب ٠١٢٠٥٥٠٢٠٨ لتلقي أي شكاوى أو بيانات عن أي مخالفة أو حالات سرقة أو تعدى على المطابق وغرف الصرف الصحى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231