بوابة الدولة
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 02:03 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استحواذ ويستبورت فيول سيستمز إيطاليا على وحدة أعمال النقل المستدام لـ”لاندي رينزو” النائب إسلام التلواني: كرامة المصريين خط أحمر.. وعلى هولندا الالتزام بحماية سفارتنا طبقا لاتفاقية فيينا شهادة استثمار البنك الأهلى البلاتينية.. كم العائد عليها شهريا؟ عيد ميلاد 70 للعلاقات المصرية الصينية.. مهرجان في جامعة بدر يمهد لشراكة القرن حدث نادر.. رصد مجموعة من الدولفين القاتل الكاذب قرب جزيرة الأشرفى بالبحر الأحمر عناصر من القوات المسلحة تشارك فى الاحتفال بالذكرى 66 لاستقلال قبرص سعر الدينار الكويتى اليوم الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 أمام الجنيه في البنوك إشادة جزائرية بالنجاح المتميز للمؤتمر الدولي التاسع لرواد الأعمال القانونية وزير الشباب والرياضة يفتتح المرحلة الأولى من نادي O West بأكتوبر الصحة تختتم تدريب 872 طبيبًا ومدير وحدة رعاية أساسية تجديد حبس 4 متهمين في قتل مسنة وإلقاء جثمانها بترعة المرة بسوهاج 95 % من الأسر المصريين بيدفعوا بضائع التجارة الإليكترونية كاش

النائب خالد مشهور: 30 يونيو إنجاز تاريخي أفشل مخطط تقسيم الدولة المصرية

كتب مصطفى قايد

تقدم النائب خالد مشهور، نائب منيا القمح وعضو اللجنة التشريعية، بخالص التهنئة  للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وكبار رجال الدولة، والشعب المصري العظيم، بمناسبة الذكرى السادسة لثورة الشعب المصرى فى 30 يونيو عام 2013 لتصحيح المسار نحو دولة مدنية ديمقراطية حديثة للشعب المصرى وليست دولة تكون حكراً على فئة أو طائفة أو جماعة معينة. 

وأكد أن ثورة 30 يونيو من أعظم الثورات في العصر الحديث، ولولاها لأصبحت مصر مستنقعًا للجماعات الإرهابية ودولة ممزقة، يتكالب عليها الأعداء، وتتحقق الأهداف الخبيثة كما تم فى العراق وسوريا وليبيا واليمن.

وأضاف أن الدولة المصرية، أصبحت نحو مستقبلاً أفضل، بفضل السياسة الحكيمة والرشيدة، التي تسعى بنهوض البلاد، إلى مستوى أرقى وأسمى، فالمشروعات التي نفذها الرئيس السيسي خلال سنوات قليلة، لم يكن يتصور إمكانية تنفيذها في ظل المؤامرات الدولية، وخاصة في مجال البنية التحتية للدول المصرية، إلى جانب المشروعات الزراعية ومشروعات شبكات الطرق التي غيرت وجهة مصر، لكي تكون دولة محورية لها تأثيرها على المستوى الإقليمي والدولي.