بوابة الدولة
الجمعة 24 أبريل 2026 07:28 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”إي آند مصر” تنظم ”ماراثون خطوات طيف التوحد” للتوعية باضطراب طيف التوحد وتعزيز الشمول المجتمعي بالإجماع: مجلس أوصياء الجامعة الأمريكية بالقاهرة يجدد الثقة في قيادة الرئيس دلّال لفترة رئاسة ثانية للجامعة الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات العمل الصيفية لمنافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات محمد سلام بمناسبة تحرير سيناء: اللى اتكتب بالدم عمره ما يتنسى.. تحيا مصر ريم مصطفى بمناسبة تحرير سيناء: بدو سيناء المعنى الحقيقى للجدعنة والانتماء نجوم الفن يدعمون شيرين عبد الوهاب بعد عودتها مجدداً فرقة عبد الحليم نويرة للموسيقى العربية يغنون لنجاة الصغيرة الليلة امتحانات بهدوء.. كيف تساعد أبناءك على المذاكرة دون عصبية أو توتر؟ خالد الجندى: الشهور الحرم تجسد معانى الانضباط والطاعة خالد الجندى ينتقد تراجع قيمة الكلمة ويحذر من التفكك الأسرى مذيعات ”ست ستات” على dmc يحتفلن بعيد تحرير سيناء ويسلطن الضوء على قصص كفاح المرأة السيناوية هند الضاوي: أمريكا فقدت ذروة قوتها العسكرية والصين أصبحت منافس قوي

عبدالقادر : السيسى زعيم جعل من المصارحة والمكاشفة مبدأ عام بعد ثورة 30 يونيو

كتب مصطفى قايد

اتفق النائب تامر عبدالقادر، مع الكلمات التى تحدث بها الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، فيما يخص ثورة 30 يونيو التى نجحت فى القضاء على كل المحاولات المستميتة لطمس الهوية الوطنية، مشيدا بوصف الثورة بأنها سطرت وشيدت أمجادا بإرادة شعبية للحفاظ على هوية الوطن.

وأشاد عبدالقادر، بحجم النجاحات التى حققتها الأجهزة الأمنية لاجتثاث الإرهاب من جذوره، والذى انطلق منذ ثورة 30 يونيو المجيدة، كما قال الرئيس فى خطابه-، أن الدولة خاضت مواجهات عنيفة مع تنظيم إرهابي دولي غادر لا يعرف قدسية الأرواح أو حرمة الدماء، وأثقل الإرهاب التحديات التى كانت تواجهها الدولة، مشيرا إلى أن إشادة الرئيس السيسى، بالموقف الشعبى واصفا المصريين بالبطل الحقيقى فى معركة الإرادة بالإضافة إلى موقفهم المشرف فى مساندة أبطال الجيش والشرطة، لدرء المخاطر عن مصر وطنا وشعبا.
وأشاد عبدالقادر، بالمكاشفة والوضوح اللذين تحدث بهما الرئيس السيسى، عن طريق إصلاح ما أفسدته جماعات الشر وسفك الدماء، وأن الطريق كان صعبا لإعادة مصر إلى مكانتها، وقال النائب : المصريون كانوا على قدر التحدى، وتحملوا الصعاب، من أجل أن تعود مصر إلى ريادتها الحقيقية بين بلدان العالم، بعدما نجحت القوى الوطنية فى إعادة الوطن الذى حاول جماعة الشر والدم اغتصابه بالقوة.

وتابع عبدالقادر: وإشادة الرئيس السيسى، بقوة وصلابة مؤسسات الدولة أمر لم يأت من فراغ، ولكنه جاء نتيجة النية الإصلاحية للقيادة السياسية بعدما أطلق الرئيس السيسى يد الأجهزة الرقابية وخلق حالة من التنسيق والاتفاق لمواجهة كل الظواهر السلبية التى أساءت إلى المجتمع خلال الفترة الماضية.

وأشار عبدالقادر، إلى أن ذكرى 30 يونيو، فى عامها السابع تأتى فى الوقت الذى يعانى العالم من جائحة كورونا، وهو ما يكشف نجاح الحكومة المصرية فى التعامل مع الفيروس الذى أرهق العالم اقتصاديا وأمنيا وصحيا، مشيرا إلى أن الدولة بأجهزتها المختلفة كان لها دور كبير فى احتواء الأزمة خاصة الاقتصادية من خلال التسهيلات التى تم تقديمها لقطاع رجال الأعمال، بالإضافة إلى الطفرة الطبية التى شهدتها الفترة القليلة الماضية خلال تقديم الرعاية الطبية لمصابى كورونا، وهو ما ترجمته الحالات التى تماثلت إلى الشفاء من الفيروس اللعين.

ووجه عبدالقادر، التحية إلى أرواح كل شهداء الوطن، الذين قدموا أرواحهم فداء لمصر الوطن والمواطن، والذين ارتوت بهم الأرض الطاهرة، من أجل الأمن والاستقرار الذى حاولت جماعة الشر والدم أن تغيبه عن مصر والمصريين لولا يقظة أبطال الأمن.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063