بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 04:59 صـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : الواقع السياسى والحزبى رؤية صدق أتركها للتاريخ ميراثا للأجيال القادمه . وصول بعثة بطل جيبوتى استعداد لمواجهة الزمالك فى دورى أبطال أفريقيا سيف زاهر: كل اللاعبين هيجددوا مع الأهلى.. وبند المشاركة «مش مقام» محمد هانى المصرى يجدد تعاقده مع عبد الرحيم دغموم حتى نهاية موسم 2029/2028 تفاصيل التحقيقات مع 3 متهمين غسلوا 150 مليون جنيه حصيلة أنشطة مشبوهة د. سلامة داوود لـلتلفزيون المصري : تكريم الرئيس السيسي وسام على صدري.. و الذكاء الاصطناعي لابد أن يواكبه ترسيخ للأخلاق منافسات مصر فى اليوم الثانى عشر بدورة ألعاب البحر المتوسط بإيطاليا الزراعة: صادراتنا تغزو 170 سوقا ومصر تتربع على عرش تصدير الموالح عالميا لاتسيو يفوز على جنوى 0/1 في الدوري الإيطالي لماذا يختفي رصيد كارت الكهرباء بعد الشحن؟.. حافظ سلماوى يوضح مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 31 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية تيك توك يدعم رائدات الأعمال في مصر بإطلاق النسخة الثانية من «تيك توك لريادة الأعمال» ( صور )

نسرين طافش زوجة ماجد المصري في الوجه الآخر


كتبت آلاء خالد

قال الفنان ماجد المصري، إنه يستعد لبدء تصوير أولى مشاهده في مسلسله الجديد الذي يحمل اسم «الوجه الاخر»، الذي ينتمي إلى مسلسلات الـ45 حلقة، وينتظر عرضه خارج الموسم الرمضاني.

وأضاف ماجد المصري، في تصريحات خاصه، أنه ينتظر البدء في التصوير خارجيًا، في بداية شهر يوليو المُقبل، لافتًا إلى أن التصوير سيكون ما بين القاهرة والإسكندرية، في البداية.

وأشار ماجد المصري إلى أن الفنانة نسرين طافش تشاركه البطولة النسائية في المسلسل، وتجسد دور زوجته في المسلسل، لافتًا أن المسلسل من قصته، وسيناريو وحوار فداء الشندويلي، وإخراج سميح النقاش، ويشارك فيه عدد آخر من النجوم، من بينهم الفنانة ندى موسى، والفنان أحمد سعيد عبد الغني، وآخرون.

يذكر أن الفنان ماجد المصري، ظهر في شهر رمضان الماضي، كضيف شرف بعدد من المسلسلات، من أبرزها مسلسل «الاختيار» للفنان أمير كرارة، والذي رصد بطولة أسطورة الصاعقة المصرية - الشهيد أحمد المنسي.

كما ظهر ماجد المصري، كضيف شرف فى الحلقة 26 بمسلسل «لما كنا صغيرين» بشخصية لواء شرطة، كما ظهر كضيف شرف أيضًا فى المسلسل الكوميدى «ونسنى» في اولي حلقاته.