بوابة الدولة
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:37 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
منتدى مصر 2026.. العربية للتصنيع تعلن رؤية جديدة لتكامل القدرات التصنيعية وتوطين التكنولوجيا القومية للأنفاق: نستهدف 14.25 مليون راكب يوميا و2951 كم من الخطوط لشبكة النقل الكهربائي القصبي من مطروح: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.. والسيسي يقود معركة الحفاظ على الدولة وسط تحديات غير مسبوقة محمد طرابيه يكتب : ملاحظة محبة في صياغة اللقب الرئاسي وزارة الصحة تعلن فوز المجلس القومي للسكان بجائزة التميز السكاني للمنطقة العربية لعام 2026 «الزراعة» تنفذ 262 قافلة بيطرية مجانية خلال سبتمبر لخدمة المربين في 269 قرية وزير الزراعة: مصر تتصدر الدول المنتجة للتمور عالميا بإنتاج 2.2 مليون طن سنويا JTI مصر تختتم برنامجها للتدريب الصيفي وتواصل التزامها بتنمية الكوادر الشابة في مصر «البورصة المصرية» و«MINT من EGBANK» يوقعان مذكرة تفاهم لدعم الابتكار المالي وتعزيز الوعي الاستثماري لدى الشباب ورواد الأعمال وزير الصحة: ارتفاع صادرات الأدوية والمستلزمات الطبية المصرية إلى 1.3 مليار جنيه فى 2025 من الآثار إلى المخطوطات: مؤتمر دولي بالجامعة الأمريكية بالقاهرة يلقي الضوء على التاريخ القبطي محافظ أسوان: ملف مياه الشرب والصرف الصحى يأتى على رأس أولويات العمل

بروميتيون للإطارات تدعم حميات الإسكندرية بغرفة عمليات مجهزة لمواجهة كورونا

كتب :  رامى علام

أعلنت شركة بروميتيون للإطارات إيجيبت، المصنع العالمي الوحيد المتخصص في صناعة إطارات النقل الثقيل في مصر، اليوم عن قيامها بالتبرع بجهاز تنفس صناعي ومعدات طبية لإعداد غرفة عمليات مجهزة بالكامل بمستشفى حميات الإسكندرية وذلك دعماً للجهود الوطنية المبذولة لتقديم أفضل رعاية صحية ممكنة داخل أهم مستشفيات العزل بالبلاد في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.

وبناءً على تقييم الاحتياجات الذي تم الاتفاق عليه في اجتماع مع إدارة المستشفى، قامت شركة بروميتيون للإطارات إيجيبت بتوجيه إسهاماتها لتوفير معدات طبية متطورة، بما في ذلك جهاز تنفس صناعي، أجهزة تعقيم، وحدات تكييف، شاشات قياس ضغط الدم، والعديد من العناصر اللوجستية اللازمة لتجهيز غرفة عمليات متكاملة، بالإضافة إلى الجناح الملحق بها. ويأتي هذا في إطار الجهود التي تبذلها مجموعة بروميتيون للإطارات على الصعيد العالمي لدعم العاملين بمجال الرعاية الصحية في مواجهة فيروس كورونا المستجد.

وقال أنطونيو دولجيتا، المدير التنفيذي لشركة بروميتيون للإطارات إيجيبت: " دورنا كمستثمر راسخ في مجال الصناعة في مصر هو أن نبذل قصارى جهدنا ونمد يد المساعدة لدعم جيش مصر الأبيض في هذه الأوقات العصيبة ، خاصةً هؤلاء الذين يقفون في صفوف المواجهة الأولى. ونحن فخورون بدعم مستشفى الحميات بالإسكندرية نظراً لدورها الحيوي والهام في التشخيص والعزل الصحي أثناء فترة تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد."

وأضاف: "في بروميتيون للإطارات إيجيبت، نركز على تنمية مسئوليتنا الاجتماعية تجاه المجتمع الذي نعمل به. ولذلك فقد أطلقنا مبادرة "معاً"، وهي مبادرة داخل الشركة لتتيح لكل موظفينا الذين يبلغ عددهم ١,٢٠٠ فرد، فرصة المساهمة بأجر عدد من ساعات العمل لدعم مشروع مستشفى حميات الإسكندرية. تلبية نداء الواجب هو ما يجب أن نطمح إليه جميعاً لنقدم أقصى دعم لمجتمعنا."

وقالت دكتورة أمل البرنس، المدير العام لمستشفى حميات الإسكندرية: "نحن سعداء بالتعاون مع شركة بروميتيون للإطارات إيجيبت والاهتمام الذي أظهرته الشركة لدعم القطاع الصحي. سوف تكون غرفة العمليات شديدة الأهمية في الوقت الحالي حيث ستوفر الرعاية اللازمة للحالات المتطورة من فيروس كورونا، كما ستكون لها فوائد مستدامة على المدى الطويل. أشعر بالفخر بشكل شخصي كلما رأيت العديد من الشركات والمؤسسات التي تسعى إلى إحداث تأثير إيجابي."