بوابة الدولة
الأحد 15 مارس 2026 01:31 مـ 26 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب هشام الحصرى: مصارحة الرئيس بشأن فاتورة الاستيراد تفرض علينا سرعة تحقيق الاكتفاء الذاتي محافظ الجيزة يكلّف بتحسين كفاءة النظافة ورفع مخلفات أنفاق العشراوي والفكهانية محافظ أسيوط: إزالة 12 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة ومتغيرات محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول المتوقع في موقعة توتنهام حالات سحب تراخيص السيارات أثناء السير بالطرق.. اعرفها محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف حملات النظافة ورفع 82 طنًا من المخلفات إفطارات رمضانية بكليتي الهندسة والتجارة تعزز روح التآلف داخل جامعة أسيوط ”الحرية المصرى”: كلمة الرئيس السيسى فى إفطار الأسرة المصرية كشفت حقائق التحديات وأن الدولة لن تسمح بجشع الأسواق حمزة عبدالكريم في تشكيل برشلونة الأساسي أمام ريال بيتيس بنهائي كأس إسبانيا محافظ أسيوط: أمسية رمضانية مميزة لطلائع مركز شباب الحواتكة ضمن مبادرة محافظ القاهرة: انتهاء هيئة النقل العام من استعداداتها لاستقبال عيد الفطر المبارك الرئيس السيسى يعقد اجتماعًا لاستعراض تأثير الحرب بالشرق الأوسط على قناة السويس

سوبر كورة يكشف موقف الزمالك من صفقات الصيف بعد تعليق النشاط الكروي

محمد الداوي

حددت إدارة نادى الزمالك، موقفها من خريطة صفقات الصيف المقبل، بعد تعليق النشاط الكروي، وذلك فى الإجراء الذى جاء تجنبًا لانتشار فيروس كورونا مما أدى إلى توقف الدوريات فى مختلف بلدان العالم، وذلك لتجنب الإصابة بذلك الفيروس.

و من المقرر، أن يحدد مسئولو الزمالك موعدًا لعقد جلسة مع باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، لحسم تمديد تعاقده مع الفريق، خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما استقروا على تجديد عقد المدرب الفرنسى، خاصة بعدما تلقى عددًا من العروض الخارجية، لذا رأت إدارة قلعة ميت عقبة، ضرورة تحصين استمرار المدرب الفرنسى فى قيادة الأبيض، بالإضافة إلى حسم ملف الصفقات الجديدة للفريق ومصير اللاعبين المُعارين، وذلك بعد التوصيات التى تلقاها مرتضى منصور، من إدارة الكرة بالفريق بضرورة تمديد عقد كارتيرون لمواصلة النتائج الجيدة التى يقدمها مع الفريق للحفاظ على الاستقرار خلال هذه الفترة.

ويحصل فريق الزمالك فى الفترة الحالية على راحة سلبية حتى نهاية شهر مارس الجارى، وفقًا لقرار الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، الذى منح الفريق إجازة بعد توقف النشاط الرياضى لمدة 15 يومًا، فى إجراء احترازى ضد انتشار فيروس "كورونا"، حيث سيعود الفريق للتدريبات عقب نهاية فترة الراحة السلبية، وذلك بعدما قرر أيضا مجلس إدارة نادى الزمالك، برئاسة المستشار مرتضى منصور، إغلاق مقر النادى الأبيض لمدة أسبوع كإجراء احترازى حرصًا على سلامة وصحة أعضاء النادى للوقاية من فيروس كورونا.

ونجح الزمالك فى تحقيق بطولتى السوبر المصرى والأفريقى على حساب الأهلى والترجى التونسى على الترتيب، بالإضافة إلى التأهل إلى منافسات نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا فى النسخة الجارية، بعد تخطى عقبة الترجى التونسى فى دور الثمانية للبطولة، حيث من المقرر، أن يلتقى الزمالك مع نظيره الرجاء البيضاوى المغربى فى ذهاب دور نصف النهائى من البطولة الإفريقية أحد يومى 1 و 2 من شهر مايو المقبل، فيما يقُام لقاء العودة فى مصر أحد يومى 8 و9 من الشهر ذاته.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402