بوابة الدولة
الأربعاء 29 أبريل 2026 11:47 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: ضبط دقيق مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء وسلع غذائية وزير الشباب يلتقي محافظ شمال سيناء ويؤكد دعم الدولة لأبناء سيناء النائب أحمد السنجيدي يوجه طلب إحاطة إلى الحكومة: الطرق محرومة من التطوير منذ 20 عاما ضبط 430 طن أسمده مغشوشة وغير مسجلة بوزارة الزراعة مناقشة ماجستير بجامعة السويس تناقش التنافس السعودي الإيراني وتأثيره على مضيق باب المندب الرئيس السيسى: تعظيم الاستفادة من تطبيقات التكنولوجيا الحديثة فى التعليم ياسر رمضان يقود تحركات جذب الاستثمارات التركية لقطاع التعدين محافظ أسيوط يستقبل مجلس إدارة رابطة الحقوقيين ويبحث سبل دعم التنمية رئيس جامعة القاهرة يستقبل رئيس جامعة ليدن الهولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك بين الجامعتين أكاديميا وبحثيا التعليم العالي توقّع شراكة مع جامعة هيروشيما لإطلاق ماجستير مزدوج ومنح كاملة ميناء دمياط يستقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية عدد 15 سفينة شوبير يفجّر مفاجأة: توروب مستعد للرحيل دون أزمات مع الأهلي

الزمالك يحدد مصير حميد أحداد بعد اجتماع كارتيرون

محمد الداوي

قرر مسئولو الزمالك إرجاء حسم مصير المغربى حميد أحداد، جناح الفريق المعار إلى الرجاء المغربى، لحين عقد اجتماعا مع الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق، والحديث خلاله حول مستقبل اللاعبين المعارين والحاليين لرسم خريطة الموسم الجديد وفقًا لما ستفسر عنه الفترة المقبلة بشأن النشاط الكروى هذا الموسم بعد تعليقه تجنبًا لانتشار فيروس كورونا.

وأعير حميد أحداد إلى الرجاء البيضاوى المغربى بداية من الموسم الجارى، حيث شارك مع فريقه فى 17 مباراة بواقع 10 مباريات فى الدورى المغربى و7 مباريات فى دورى أبطال إفريقيا، سجل خلالهم 4 أهداف فى الدورى وصنع هدفين فى دورى أبطال أفريقيا.

فيما من المقرر أن يحدد مسئولو الزمالك موعدًا لعقد جلسة مع باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، لحسم تمديد تعاقده مع الفريق، خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما استقروا على تجديد عقد المدرب الفرنسى، خاصة بعدما تلقى عددًا من العروض الخارجية، لذا رأت إدارة قلعة ميت عقبة، ضرورة تحصين استمرار المدرب الفرنسى فى قيادة الأبيض، بالإضافة إلى حسم ملف الصفقات الجديدة للفريق ومصير اللاعبين المُعارين، وذلك بعد التوصيات التى تلقاها مرتضى منصور، من إدارة الكرة بالفريق بضرورة تمديد عقد كارتيرون لمواصلة النتائج الجيدة التى يقدمها مع الفريق للحفاظ على الاستقرار خلال هذه الفترة.

ويحصل فريق الزمالك فى الفترة الحالية على راحة سلبية حتى نهاية شهر مارس الجارى، وفقًا لقرار الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، الذى منح الفريق إجازة بعد توقف النشاط الرياضى لمدة 15 يومًا، فى إجراء احترازى ضد انتشار فيروس "كورونا"، حيث سيعود الفريق للتدريبات عقب نهاية فترة الراحة السلبية، وذلك بعدما قرر أيضا مجلس إدارة نادى الزمالك، برئاسة المستشار مرتضى منصور، إغلاق مقر النادى الأبيض لمدة أسبوع كإجراء احترازى حرصًا على سلامة وصحة أعضاء النادى للوقاية من فيروس كورونا.

ونجح الزمالك فى تحقيق بطولتى السوبر المصرى والأفريقى على حساب الأهلى والترجى التونسى على الترتيب، بالإضافة إلى التأهل إلى منافسات نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا فى النسخة الجارية، بعد تخطى عقبة الترجى التونسى فى دور الثمانية للبطولة، حيث من المقرر، أن يلتقى الزمالك مع نظيره الرجاء البيضاوى المغربى فى ذهاب دور نصف النهائى من البطولة الإفريقية أحد يومى 1 و 2 من شهر مايو المقبل، فيما يقُام لقاء العودة فى مصر أحد يومى 8 و9 من الشهر ذاته.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى28 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7929 52.8929
يورو 61.7465 61.8741
جنيه إسترلينى 71.1806 71.3313
فرنك سويسرى 66.8518 66.9954
100 ين يابانى 33.0554 33.1284
ريال سعودى 14.0751 14.1025
دينار كويتى 172.2723 172.6550
درهم اماراتى 14.3724 14.4005
اليوان الصينى 7.7211 7.7363