بوابة الدولة
الإثنين 9 مارس 2026 08:25 مـ 20 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء: حزمة من الإجراءات الحكومية لترشيد الإنفاق والاستهلاك موعد عرض الحلقة 21 من مسلسل الكينج والقناة الناقلة رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات المركزية لمتابعة تداعيات التصعيد العسكري بالمنطقة بوتين: الحرب ‌مع إيران تسببت فى أزمة طاقة ومستعدون للعمل ‌مع المشترين الأوروبيين بعد مشاركته في المران، تحديد موقف مبابي من مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي كرة السلة، موعد مباراة الزمالك والجزيرة في ربع نهائي دوري السوبر مجموعة ”غنيم للتطوير” تطلق مسابقة كبرى لحفظة القرآن بالتعاون مع وزارة الأوقاف بمشاركة 150 متسابقاً الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب: المصرية للاتصالات بطلة ICTBALL للمرة الخامسة ورأفت هندي يتوج الأبطال وكيل اوقاف بني سويف يتفقد إدارة أوقاف ببا لمتابعة انتظام العمل الدعوي والإداري عودة الشناوي وزيزو بديلا، تنفرد بتشكيل الأهلي لمباراة طلائع الجيش في الدوري توزيع 50 وجبة ساخنة يوميًا للأسر الأولى بالرعاية خلال رمضان صاروخ الدراما يارا السكري تقلب موازين «على كلاي».. حادث سير مروع لـ«روح» يشعل أحداث الحلقة 20

الزمالك يحدد مصير حميد أحداد بعد اجتماع كارتيرون

محمد الداوي

قرر مسئولو الزمالك إرجاء حسم مصير المغربى حميد أحداد، جناح الفريق المعار إلى الرجاء المغربى، لحين عقد اجتماعا مع الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق، والحديث خلاله حول مستقبل اللاعبين المعارين والحاليين لرسم خريطة الموسم الجديد وفقًا لما ستفسر عنه الفترة المقبلة بشأن النشاط الكروى هذا الموسم بعد تعليقه تجنبًا لانتشار فيروس كورونا.

وأعير حميد أحداد إلى الرجاء البيضاوى المغربى بداية من الموسم الجارى، حيث شارك مع فريقه فى 17 مباراة بواقع 10 مباريات فى الدورى المغربى و7 مباريات فى دورى أبطال إفريقيا، سجل خلالهم 4 أهداف فى الدورى وصنع هدفين فى دورى أبطال أفريقيا.

فيما من المقرر أن يحدد مسئولو الزمالك موعدًا لعقد جلسة مع باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، لحسم تمديد تعاقده مع الفريق، خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما استقروا على تجديد عقد المدرب الفرنسى، خاصة بعدما تلقى عددًا من العروض الخارجية، لذا رأت إدارة قلعة ميت عقبة، ضرورة تحصين استمرار المدرب الفرنسى فى قيادة الأبيض، بالإضافة إلى حسم ملف الصفقات الجديدة للفريق ومصير اللاعبين المُعارين، وذلك بعد التوصيات التى تلقاها مرتضى منصور، من إدارة الكرة بالفريق بضرورة تمديد عقد كارتيرون لمواصلة النتائج الجيدة التى يقدمها مع الفريق للحفاظ على الاستقرار خلال هذه الفترة.

ويحصل فريق الزمالك فى الفترة الحالية على راحة سلبية حتى نهاية شهر مارس الجارى، وفقًا لقرار الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للأبيض، الذى منح الفريق إجازة بعد توقف النشاط الرياضى لمدة 15 يومًا، فى إجراء احترازى ضد انتشار فيروس "كورونا"، حيث سيعود الفريق للتدريبات عقب نهاية فترة الراحة السلبية، وذلك بعدما قرر أيضا مجلس إدارة نادى الزمالك، برئاسة المستشار مرتضى منصور، إغلاق مقر النادى الأبيض لمدة أسبوع كإجراء احترازى حرصًا على سلامة وصحة أعضاء النادى للوقاية من فيروس كورونا.

ونجح الزمالك فى تحقيق بطولتى السوبر المصرى والأفريقى على حساب الأهلى والترجى التونسى على الترتيب، بالإضافة إلى التأهل إلى منافسات نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا فى النسخة الجارية، بعد تخطى عقبة الترجى التونسى فى دور الثمانية للبطولة، حيث من المقرر، أن يلتقى الزمالك مع نظيره الرجاء البيضاوى المغربى فى ذهاب دور نصف النهائى من البطولة الإفريقية أحد يومى 1 و 2 من شهر مايو المقبل، فيما يقُام لقاء العودة فى مصر أحد يومى 8 و9 من الشهر ذاته.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.7254 52.8254
يورو 60.9453 61.0768
جنيه إسترلينى 70.3515 70.5114
فرنك سويسرى 67.6748 67.8118
100 ين يابانى 33.2695 33.3347
ريال سعودى 14.0433 14.0725
دينار كويتى 172.0804 172.4630
درهم اماراتى 14.3514 14.3844
اليوان الصينى 7.6215 7.6376