بوابة الدولة
الإثنين 30 مارس 2026 02:23 مـ 11 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى: نتطلع لترفيع العلاقات المصرية القبرصية لمستوى الشراكة الاستراتيجية الرئيس السيسى يؤكد إدانة مصر الكاملة للاعتداءات على الدول العربية الرئيس السيسى ونظيره القبرصى يتفقدان أجنحة وزارة البترول المصرية وأباتشى رئيس قبرص: الطاقة تعد محورا رئيسيا للشراكة الممتدة بين مصر والاتحاد الأوروبى البرلمان يوافق على انضمام مصر لمراكز التسريع العالمية للاتحاد الدولي للاتصالات الرئيس السيسى: لا يمكن التشكيك فى قدرة الولايات المتحدة باعتبارها قوة عظمى دوليا مصر توافق على مساهمة 3 ملايين دولار في صندوق الإيفاد لدعم التنمية الزراعية الرئيس السيسى يدعو الشركات العاملة فى الطاقة لبذل مزيد من الجهد لزيادة الإنتاج الرئيس السيسى: استمرار الحرب يؤدى لتداعيات خطيرة للاقتصاد العالمى وارتفاع الأسعار شعبة الخضروات تكشف أثر قرارات ترشيد الطاقة وبدء العروات الصيفية على الأسعار قصور الثقافة بأسيوط تحتفي بعيد الأم.. والمحافظ: فعاليات تعزز القيم وترسخ سعر الدولار يواصل الارتفاع فى البنوك المصرية نتيجة تداعيات حرب إيران

برلماني: الفترة المقبلة ستشهد تغيير كبير وتنمية حقيقية بسواعد كل المصريين

النائب مجدي ملك

كتب صالح شلبى

وجه النائب مجدي ملك، عضو مجلس النواب ورئيس لجنة تقصي الحقائق في منظومة فساد القمح التحية للإعلام المصري الداعم للدولة المصرية والشعب المصري الذي ظلم خلال الفترة السابقة رغم ان هناك شرفاء بيدافعوا عن الدولة المصرية وهم من أحد الداعائم والركائز الذين نرى بهم بعيون الشارع المصري واحساسه ومشاكله فكل التحية والتقدير للإعلام المصري.

وأضاف النائب في تصريح خاص لموقع "بوابة الدولة الإخبارية" أنه خلال الفترة الأخيرة كان علينا عبء كبير خاصة اننا إضافة للدور الرقابي والتشريعي، وكنا داعمين لكثير من المواقف الوطنية خلال مرحلة انطلقنا عليها "مرحلة استثنائية" حيث أن مصر دولة اختطفت وعادت بفضل رئيس يقدر قيمة البلد وبفضل أجهزة كانت سند لهذا الشعب والحصول مرة أخرى علي الدولة المصرية واستردادها، مضيفا أن الفترة المقبلة ستشهد تغيير كبير وتنمية حقيقية بسواعد كل المصريين، مؤكدا عندما نقف خلف دولتنا، مشيرا الي اننا جميعا رأينا الهجمات الشرسة والمؤتمرات التي تحاك ضد الدولة المصرية من أعداء هذا الوطن، خارجيا وداخليا، مؤكدا أنه بتلاحم وترابط هذا الشعب وقوته قادرين علي التحدي وأننا سنعبر تلك المرحلة والعمل علي استعاد ة قوة الدولة المصرية ومكانتها وريادتها.

وأوضح ما رأيناه في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي أن الدولة المصرية بتنطلق من جديد في إعادة علاقاتها وصياغة علاقاتها داخليا وخارجيا وأفريقيا، مؤكدا اننا بنبني بلد جديد وسنعبر بها المرحلة المقبلة بأمل ومستقبل أفضل.
وأكد "ملك" أن الفصل التشريعي القادم مزدحم حيث انها اجندات تشريعية جديدة لان المجلس الحالي كان به أكبر كمية قوانين ظهرت للنور كانت في عهده ونتمنى أن القوانين التي ستخرج فيما يخص مجلس النواب والشيوخ أن تكون متناسقة ومتناغمة تلبي كل رغبات الشارع المصري في المرحلة المقبلة وتضمن تمثيل حر، قوي، لكل فئات الشعب حيث لدينا قوانين كثية منها قانون الإجراءات الجنائية والكثير من المشاكل بالإضافة إلي تعديل وزاري قادم واتمني أن يحمل تغيير في السياسات وليس تغيير في الأشخاص ونتمنى التوفيق المحافظين الجدد لأننا لدينا تحديات كثيرة في التنمية المحلية والجهاز الإداري الذي يسبب أرق لكل مسئول بيتولى مسئولية في موقع تنفيذي.
وأضاف النائب أننا نتمني أن تكون المرحلة القادمة تشهد التغيير الحقيقي والاعوام المقبلة هي أعوام الصناعة المصرية لان بدون صناعة وتنمية موارد "مش هنقدر نعدي ازمتنا الاقتصادية اللي كلنا عارفينها ومتاكدين منها" وذلك حسب قوله، متمنيا الايام القادمة ان نعمل فيها جميعا لصالح الدولة المصرية.

ولافت أن تكريمه هو تكريم للشعب المصري لان النائب اختيار الشعب، جاء ذلك خلال احتفالية رابطة الإعلاميين لتكريم 50 من النواب وفرسان الصحافة المصرية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5346 53.6346
يورو 61.6076 61.7441
جنيه إسترلينى 70.9654 71.1355
فرنك سويسرى 66.9852 67.1692
100 ين يابانى 33.3882 33.4568
ريال سعودى 14.2668 14.2942
دينار كويتى 174.3797 174.7624
درهم اماراتى 14.5736 14.6024
اليوان الصينى 7.7452 7.7601