بوابة الدولة
الخميس 23 يوليو 2026 12:45 صـ 6 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
درجات الحرارة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. المحسوسة بالقاهرة تصل 42 ذروة الموجة شديدة الحرارة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 23 يوليو 2026 وكيل الأزهر: تطبيق نظام البكالوريا على طلاب الصف الأول الثانوي فقط البابا تواضروس يحول خريطة مصر لدرس فى الوطنية والانتماء خلال عظته الأسبوعية مع الأطفال وزارة التعليم تعلن فتح باب تنسيق الثانوى العام للحاصلين على الشهادة الإعدادية الإسكان: تخصيص الأراضي للمستثمرين إلكترونيا لأول مرة كسرت حاجز الـ50 درجة.. موجة حر تاريخية تضرب تونس وانقطاعات متواترة للكهرباء قاليباف: إما الجميع أو لا أحد ويؤكد: لن يبيع أحد النفط فى منطقة لا نبيع فيها قاذفات ثقيلة للمرة الأولى.. إعلام عبرى: واشنطن تعتزم تصعيد هجماتها ضد إيران الحرس الثوري الإيرانى يحذر شركات الشحن: الطريق الجنوبي لمضيق هرمز مُلغم الأورمان تعلن تركيب 92 ألف وصلة مياه شرب للأسر الأولى بالرعاية العطيفي يشيد بقرار محافظ السويس ويطالب بتعميمه لحماية عمال النظافة

برلماني: الفترة المقبلة ستشهد تغيير كبير وتنمية حقيقية بسواعد كل المصريين

النائب مجدي ملك

كتب صالح شلبى

وجه النائب مجدي ملك، عضو مجلس النواب ورئيس لجنة تقصي الحقائق في منظومة فساد القمح التحية للإعلام المصري الداعم للدولة المصرية والشعب المصري الذي ظلم خلال الفترة السابقة رغم ان هناك شرفاء بيدافعوا عن الدولة المصرية وهم من أحد الداعائم والركائز الذين نرى بهم بعيون الشارع المصري واحساسه ومشاكله فكل التحية والتقدير للإعلام المصري.

وأضاف النائب في تصريح خاص لموقع "بوابة الدولة الإخبارية" أنه خلال الفترة الأخيرة كان علينا عبء كبير خاصة اننا إضافة للدور الرقابي والتشريعي، وكنا داعمين لكثير من المواقف الوطنية خلال مرحلة انطلقنا عليها "مرحلة استثنائية" حيث أن مصر دولة اختطفت وعادت بفضل رئيس يقدر قيمة البلد وبفضل أجهزة كانت سند لهذا الشعب والحصول مرة أخرى علي الدولة المصرية واستردادها، مضيفا أن الفترة المقبلة ستشهد تغيير كبير وتنمية حقيقية بسواعد كل المصريين، مؤكدا عندما نقف خلف دولتنا، مشيرا الي اننا جميعا رأينا الهجمات الشرسة والمؤتمرات التي تحاك ضد الدولة المصرية من أعداء هذا الوطن، خارجيا وداخليا، مؤكدا أنه بتلاحم وترابط هذا الشعب وقوته قادرين علي التحدي وأننا سنعبر تلك المرحلة والعمل علي استعاد ة قوة الدولة المصرية ومكانتها وريادتها.

وأوضح ما رأيناه في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي أن الدولة المصرية بتنطلق من جديد في إعادة علاقاتها وصياغة علاقاتها داخليا وخارجيا وأفريقيا، مؤكدا اننا بنبني بلد جديد وسنعبر بها المرحلة المقبلة بأمل ومستقبل أفضل.
وأكد "ملك" أن الفصل التشريعي القادم مزدحم حيث انها اجندات تشريعية جديدة لان المجلس الحالي كان به أكبر كمية قوانين ظهرت للنور كانت في عهده ونتمنى أن القوانين التي ستخرج فيما يخص مجلس النواب والشيوخ أن تكون متناسقة ومتناغمة تلبي كل رغبات الشارع المصري في المرحلة المقبلة وتضمن تمثيل حر، قوي، لكل فئات الشعب حيث لدينا قوانين كثية منها قانون الإجراءات الجنائية والكثير من المشاكل بالإضافة إلي تعديل وزاري قادم واتمني أن يحمل تغيير في السياسات وليس تغيير في الأشخاص ونتمنى التوفيق المحافظين الجدد لأننا لدينا تحديات كثيرة في التنمية المحلية والجهاز الإداري الذي يسبب أرق لكل مسئول بيتولى مسئولية في موقع تنفيذي.
وأضاف النائب أننا نتمني أن تكون المرحلة القادمة تشهد التغيير الحقيقي والاعوام المقبلة هي أعوام الصناعة المصرية لان بدون صناعة وتنمية موارد "مش هنقدر نعدي ازمتنا الاقتصادية اللي كلنا عارفينها ومتاكدين منها" وذلك حسب قوله، متمنيا الايام القادمة ان نعمل فيها جميعا لصالح الدولة المصرية.

ولافت أن تكريمه هو تكريم للشعب المصري لان النائب اختيار الشعب، جاء ذلك خلال احتفالية رابطة الإعلاميين لتكريم 50 من النواب وفرسان الصحافة المصرية.