بوابة الدولة
الخميس 23 أبريل 2026 01:03 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يفتتح مصنع لإعادة تدوير البلاستيك بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس طلب مناقشة لاصلاح منظومة القطن المصري صحة غزة: 6 شهداء وإصابة 18 آخرين فى قصف إسرائيلى خلال الـ 24 ساعة الماضية مصر تمد غزة بـ 5480 طن مساعدات غذائية.. وتستقبل دفعة جديدة من المصابين الشركة تتصدر مؤشرات رضا العملاء للعام الخامس على التوالي في القطاع العقاري رئيس النواب اليابانى يؤكد دعم بلاده الكامل لجهود مصر لتحقيق الأمن والاستقرار فى الشرق الأوسط كاسبرسكي تكشف عن ثغرة أمنية في شرائح كوالكوم قد تعرّض الأجهزة للاختراق وتسبب فقدان البيانات رئيس الوزراء يفتتح مصنع مودرن هايجينك للمنتجات الورقية باستثمارات 100 مليون دولار الأعلى للإعلام: إلزام قناة «مودرن إم تي أي» بأداء مبلغ 100 ألف جنيه ومنع ظهور هاني حتحوت مسؤول الترويج بالاستثمار: 2500 مصنع صيني حتى الآن يعملون في مصر التأمينات الاجتماعية توسع مظلتها لتشمل العاملين بالخارج والعمالة غير المنتظمة مصدر: نقل جثمان ضياء العوضى إلى مصر فور تصديق نيابة دبى على التسليم

النائب عبد الرحيم على يشيد بحكمة رئيس البرلمان فى ادارة مناقشات النواب لملف سد النهضة

كتب محمد عبدالهادي

أشاد الدكتور عبد الرحيم على عضو مجلس النواب بحكمة ومهنية وكفاءة االدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب فى ادارته لمناقشات ملف سد النهضة خلال رئاسة لمناقشات البرلمان مؤكدا انه يتفق تماما بان هذه القضية من القضايا القومية والمصيرية التى يجب على الجميع ان يلتف حولها أغلبية ومعارضة ووجه " على " فى بيان له اصدره منذ قليل تحية قلبية للدكتور على عبد العال على تصريحاته التى اكد فيها أن القيادة السياسية والمفاوض المصرى لن يفرط فى نقطة مياه واحدة وأن كلمات الرئيس عبد الفتاح السيسى، أمام الأمم المتحدة كانت محسوبه بدقه، بأن مياه النيل بالنسبة لمصر مسألة حياة وقضية وجود اضافة الى تأكيد رئيس البرلمان ان كافة المفردات في ذهن المفاوض المصري، لكننا في المرحلة الأولي حيث "حسن النوايا"، فلا نزال نراهن علي أن علاقتنا بالاشقاء تحكم هذه المسأله وان أثيوبيا تربطنا بها علاقات تاريخية، والكنيسة المصرية ونظيرتها الأثيوبية فى ربط روحى قوى وأغلب أشقائنا بأثيوبيا يتحدثون العربية، علاوة عن العلاقات التجارية التاريخية وحضارتنا الفرعونية لها امتداد فى اثيوبيا وكل دول نهر النيل، فهو مقدس لنا وأيضا لهم، ونحن فى المرحلة الأولى.
واعلن الدكتور عبد الرحيم على اتفاقه مع الدكتور على عبد العال فى تأكيده امام البرلمان أن هناك كتيبه تعمل مع المفاوض المصرى، وربما يتم الاستعانه بمن هم على قيد الحياه في ملف طابا، وهناك أيضا كوادر شباب في القانون الدولي أكثر من رائعه وقوله للنواب : اطمئنوا تماما، لن يكون هناك أي خطوه في هذا الملف إلا وانتم علي علم بها وتحت بصر المجلس، القيادة السياسية تعى ذلك جيداً، فثقوا فى قيادتكم السياسية والمفاوض المصرى".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.9606 52.0606
يورو 60.9290 61.0514
جنيه إسترلينى 70.1000 70.2505
فرنك سويسرى 66.3609 66.5056
100 ين يابانى 32.6078 32.6726
ريال سعودى 13.8543 13.8817
دينار كويتى 169.5288 169.9105
درهم اماراتى 14.1455 14.1739
اليوان الصينى 7.6122 7.6285