بوابة الدولة
السبت 2 مايو 2026 07:44 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مسئول إسرائيلى: الوضع فى جنوب لبنان معقد بسبب المواجهات مع حزب الله تحذير عاجل.. الأتربة والرمال تضرب الجيزة والصحراء الغربية وتمتد للصعيد الجيش الألمانى يبدأ توظيف أئمة لدعم الجنود المسلمين اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة اليمنية واقتيادها باتجاه سواحل الصومال اجتماعات مكثفة للجان النواب.. مناقشة الموازنة وطلبات إحاطة للنواب محافظ الشرقية :تنفيذ ٤ دورات تدريبية لتنمية مهارات ٢٢٦ متدرب بابريل الماضى 750 طالبًا من 18 محافظة يشاركون في النسخة الثالثة من مسابقة igniteED تحت شعار الإدارة الذكية للمياه الشامي: ربط التصرف في الأراضي الصناعية بالإنتاج الفعلي يغلق باب «تسقيع الأراضي» تموين الشرقية : استقبال ١٦٦٢٢٦ طن من الأقماح المحلية المصريين الأحرار يدعو لتحري الدقة في نقل تصريحات الحزب هيئة الأرصاد تحذر: انخفاض حاد في الحرارة غدا وعواصف ترابية مرتقبة أباريق الشاى.. الصين ترفض عقوبات واشنطن على مصافٍ تعتمد النفط الإيرانى

”الواد سيد الشحات” يواصل التصوير حتى آخر رمضان


كتب محمود النعماني
يواصل فريق عمل مسلسل "الواد سيد الشحات" الذي يشارك من خلاله الفنان أحمد فهمي بالاشتراك مع الفنان محمد عبد الرحمن توتا ضمن السباق الدرامي لشهر رمضان الجاري ، تصوير باقي أحداث المسلسل.

فريق عمل "الواد سيد الشحات" سيستمر في التصوير حتى الثامن والعشرين من شهر رمضان الحالي ، وهو ما دفع فريق العمل إلى استمرار التصوير لأكثر من 18 ساعة يوميا ، حيث يبدأ التصوير من الساعات الأولى من الصباح حتى الساعات الأولى من فجر اليوم التالي وبشكل مستمر .

وتدور أحداث العمل حول سيد الشاب البسيط الذي يقع في براثن إحدى المجرمين الذي يطالبه باسترجاع مبلغ 6 مليون دولار كان سيد قد تسبب في ضياعهم في ماضي الأحداث الدرامية ،وهو ما يوقع سيد وشقيقه في الكثير من المواقف الكوميديا في رحلة البحث عن الأموال ومحاولة تجميعها للمجرم الذي يجسده الفنان محمد محمود .

"الواد سيد الشحات" بطولة احمد فهمي ، محمد عبد الرحمن توتا ، هنا الزاهد ، سامي مغاوري ، محمد محمود . تأليف "إبراهيم خطاب ، محمد عزالدين ، كريم يوسف، مصطفى صقر" . إخراج أحمد الجندي .