بوابة الدولة
الأحد 7 يونيو 2026 12:40 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نشر رسائل توعوية عبر شاشات الإعلانات بالطرق والمحاور الرئيسية بمدينة حدائق أكتوبر رئيس رابطة الأندية الأفريقية يبحث مع خالد مرتجى ملفات كروية على مائدة الرابطة مصر والاتحاد الأوروبى يوقعان اتفاقية لتبادل الخبرات فى إدارة الأزمات والكوارث رئيس هيئة الرعاية الصحية يلتقي رئيس مجلس إدارة مجموعة e-Finance للاستثمار لبحث سبل التعاون بين الطرفين محافظ الشرقية يطلق مليون زريعة أسماك ببحر مويس لدعم المخزون السمكي التموين تقرر تخفيض سعر البيض بمنافذ الوزارة لـ85 جنيها للطبق بدلا من 110 ما الموعد النهائى لتطبيق الزيادة الجديدة للمعاشات.. اعرف التفاصيل رئيس الوزراء يتفقد مركز تحكم غرب التابع لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء إطلاق منصة إلكترونية للتدريب الصيفى لطلاب الجامعات بشركات الإنتاج الحربى مطالب برلمانية بتحقيق المساواة في تنفيذ الأحكام الصادرة عن محاكم الأسرة محافظ الإسكندرية: 94 مشروعاً استراتيجياً بالمحافظة منذ 2014 بـ402 مليار جنيه رئيس الوزراء: افتتاح عدد من المصانع بمحافظة الإسكندرية يوفر آلاف فرص العمل

بالصور كانديس سوانبويل المرأة الأكثر إثارة وجاذبية في 2017.. تحدثنا عن أبرز الأخطاء التي ترتكبها النساء عند وضع الماكياج

كتب جوزيف يوسف
اختار أستطلاع رآى أجرتة الصفحة الفنية لبوابة الدولة الاخبارية ، إختيار كانديس سوانبويل عارضة الأزياء الأولى  لبيت الأزياء الأميركي الشهير “فيكتوريا سيكرت” المرأة الأكثر إثارة وجاذبية لبدايات عام 2017  والتى وصل أجرها فى عام 2016 نحو 7 ملايين دولار
الجدير بالذكر إن كانديس سوانبويل ولدت فى جنوب أفريقيا في يوم 20 أكتوبر 1988 في قرية موي ريفر.

وكانت حلّت عارضة فيكتوريا سيكريت كانديس سوانبويل في المرتبة الأولى على لائحة ماكسيم لأكثر 100 امرأة إثارةً لعام 2014. وعن تصدرها القائمة قالت كانديس "هذا شرف كبير أن أكون في المرتبة الأولى من بين النساء الأكثر جمالاً وإثارة". وأضافت أن اختيارها لم يتم فقط بفضل جمالها بل لأنها أوصلت نفسها إلى النجومية العالمية وبنت لنفسها علامة تجارية عالمية.

كانديس التي حلّت في المرتبة الأولى تلتها 10 نجمات هوليووديات.
المرتبة الثانية: سكارليت جوهانسون-  المرتبة الثالثة: كاتي بيري- المرتبة الرابعة: إيرينا شايك- المرتبة الخامسة: جينيفر لورانس- المرتبة السادسة: زوي ديشانيل- المرتبة السابعة: أليساندرا أمبروزيا- المرتبة الثامنة:جيسيكا ألبا- المرتبة التاسعة:ميلا كونيس- المرتبة العاشرة: كارا ديليفين .

كانديس سوانبويل عارضة ألازياء العالمية لم تبخل علينا بهذا الحوار السريع  الذى يعد حصرياً "لبوابة الدولة إلاخبارية.
ما هي أبرز الأخطاء التي ترتكبها النساء عند وضع الماكياج؟
من أبرز الأخطاء وأسوأها استخدام الألوان الخاطئة للبشرة، وعدم مزج الماكياج بشكل جيد بما فيه الكفاية. ومن الأخطاء الفادحة أيضاً هو محاولة النساء تقليد شخص آخر في الماكياج.

ما هو منتجك المفضل من ماكس فاكتور؟ ولماذا؟
ماسكارا ماكس فاكتور False Lash Effect Velvet Volume، ولقد قمت مؤخراً بتصوير الحملة مع بات وأحببت الشعور المخملي الرقيق الذي تمنحه هذه الماسكارا لرموشي.
ماذا عن منتجات التجميل أو العناية بالبشرة التي يجب لكل امرأة أن تحصل عليها؟
أنصح المرأة بالحصول على هذه المستحضرات التالية، التي لا يمكنني التخلي عنها وهي:
أحمر الشفاه ماكس فاكتور Lipfinity Lipstick، فأنا أحب أحمر الشفاه باللون الأحمر، واللونين Forever Striking وJust Deluxe هما تدرجان رائعان في المجموعة، إلى جانب التركيبة الكريمية التي تدوم طويلاً.
كريم الأساس ماكس فاكتور Miracle Match foundation الذي يمنح البشرة تغطية جيدة مع لمسة نهائية رقيقة ومشرقة.
عطر فيكتوريا سيكريت Bombshell الغني بنفحات الفواكه والأزهار، وهي ملائم لمناسبات النهار والليل على حد سواء.
زيت جوز الهند الذي يمكن استخدامه لإزالة المكياج، وكبلسم، وللطبخ، والذي أعتبره منتجاً جمالياً طبيعياً رائعاً، "أعشق اللون الأحمر في ماكياج الشفاه، وزيت اللوز منتجاً جمالياً رائعاً"

ما هي الخطوة المقبلة لكانديس سوانبويل؟ ومذا عن مشاريعك الحالية؟
أحاول المشاركة في أمور لدي شغف بها، كدعم العديد من المؤسسات والعلامات الخيرية مثل Bottletop، وآخر للحفاظ على المحيطات، حيث يتم استخدام الأموال التي تجمع في حماية أجزاء من المحيط، من دون نسيان مشاريع الحفاظ على الحياة البرية في جنوب أفريقيا.

 




3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq