بوابة الدولة
الإثنين 29 يونيو 2026 02:13 مـ 13 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب محمد ابو العينين : يطالب بقانون استثمار جديد جاذب للشركات العالمية لمواكبة رؤية ”مصر 2030” محافظ الشرقية :إزالة ٤ حالات تعدي على الأراضي الزراعية بمركز بلبيس تموين الشرقية: ٦٦ ألفًا و٩٦٣عبوة دوائية مخالفة بحملات رقابية ببلبيس التعليم تتيح التظلم على نتيجة الشهادة الإعدادية لطلبة مدارس المسار المصرى وزيرة الإسكان تستعرض إنجازات الجهاز المركزى للتعمير فى تنفيذ 1951مشروعا حازم توفيق يطالب باستغلال المنشآت الصحية غير المستغلة بشبرا الخيمة مصر تعرب عن تضامنها مع المملكة العربية السعودية في حادث تحطم مروحية تفويض وزير العدل باختصاصات رئيس الوزراء بشأن تنظيم تملك غير المصريين للعقارات والأراضى حسام المندوه: نريد قياسًا حقيقيًا لأثر التيسيرات الضريبية على جيب المواطن وضوابط واضحة للتصرفات العقارية الدكتور محمد الصالحي: 30 يونيو أنقذت الدولة المصرية ورسخت دعائم الجمهورية الجديدة النائب أحمد فرغلي : يحذر من تكرار أزمة أموال المعاشات محافظو الجمهورية يهنئون الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو

حبس أكبر موزع ”كوكايين” في القاهرة 4 أيام

محمد السيد
أمرت نيابة حوادث جنوب القاهرة بإشراف المستشار وائل شبل المحامي العام الأول للنيابات، بحبس أكبر موزع "كوكايين" في القاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وسرعة تحريات الأمن العام عن هوية "إمبراطور المخدرات"، وإرسال المضبوطات للمعمل الكيميائي لفحصها.
وجاء في التحقيقات التي أجراها أحمد معاذ مدير نيابة الحوادث، إن معلومات قد وردت للإدارة العامة لمكافحة المخدرات، عن ظهور تاجر جديد يقوم بترويج المخدرات على الأحياء الراقية، وانه في طريقه لمنطقة كورنيش المعادي لتسليم كمية من مخدر الكوكايين، وعقب تقتين الإجراءات تم ضبط المتهم وبحوزته كيلو من مخدر "الحشيش" و٣٠ تذكرة "كوكايين" و٢٠٠ قرص "ترامادول" و٣٢ ألف جنيه ومكبس لتصنيع الكوكايين .
اعترف المتهم تفصيليآ بأنه يتعامل مع كبار تجار المخدرات في مصر، وانه مقيم برأس سدر هرب من السجن بعد إقتحامه أثناء ثورة يناير، حيث كان يعمل سائق سيارة نقل لجلب الرخام من محافظة العريش وهناك تعرف على أحد التجار يدعي "الامبراطور" وطلب منه العمل معه، وكانت البدايه بتسليمه ٣كليو من الحشيش الأفغاني، وتمكن من بيعهم وبعدما وثق به صار يرسل له كميات من الحشيش والكوكايين، وأضاف المتهم أن "الأمبراطور" له تشكيلات من رجاله يتوزعوا في محافظات الإسماعيلية والسويس والعريش، حيث كان يرسل له ببيانات شخص ليتم تحويل حصيلة المبالغ إليه من خلال البريد وفي كل مرة كان يرسل له بيانات مختلفة.
أوضح المتهم أمام النيابة كيفيه إستخدامه للكباس، حيث يقوم بوضع كمية من مسحوق الكوكايين لضغطها داخله وبيع الجرام للتاجر القطاعي بـ٨٥٠ جنيها بينما يبيعه التاجر القطاعي بـ١٢٠٠ جنيها.


noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv