بوابة الدولة
الأربعاء 13 مايو 2026 11:19 صـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
اتحاد الأثريين المصريين يشارك في الملتقى العلمى بمشروعات التخرج وزير النقل يعلن إطلاق المبادرة المخصصة لتدريب وتأهيل سائقي النقل الثقيل والحافلات من حاملي الرخص المهنية وزير السياحة ..إجازة بدون أجر. د.مصطفى وزيرى حتى المعاش العظمى تتخطى 40 درجة.. الأرصاد: أجواء شديدة الحرارة تضرب الطقس اليوم موعد مباراة مصر وإثيوبيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية للناشئين المحطات النووية لتوليد الكهرباء تستقبل وفد رابطة مشغلي المحطات النووية العالمية لدعم التعاون الفني لمشروع المحطة النووية بالضبعة محافظ أسيوط: ضبط أغذية غير صالحة ومجهولة المصدر في البداري وحي غرب تراجع المؤشر الرئيسي للبورصة هامشيًا بمستهل تعاملات جلسة الأربعاء وزيرة الإسكان تلتقى منسقة الأمم المتحدة للمشاركة فى المنتدى الحضرى العالمى معلومات الوزراء: 465 مليون وظيفة ارتبطت بالتجارة الدولية خلال 2024 محافظ أسيوط: استمرار أعمال رصف طريق الجبانات بدشلوط في ديروط محافظ أسيوط: مكتبة مصر العامة تواصل دورها في نشر الثقافة وتنمية الوعي الأدبي

”قلاش” في أول تصريحات له بعد الترشح نقيب للصحفيين

رانيا نبيل
قال يحيى قلاش نقيب الصحفيين فى تصريحات صحفية عقب الانتهاء من تقديم أوراقه للترشح لدورة ثانية فى الانتخابات المقبلة،المعركه الانتخابية القادمة ليست معركة عاديه عن سوابقها، واذا اخطائنا فى التعامل معها سيكون هناك نكسات”.
واكد قلاش على ثقته في الوعي الجمعي ووعي الصحفيين .. قائلا ” الجيل الذي ولد في ازمة النقابة سيحدد هل ستستمر معركته ام انتهت واين ستذهب المهنة والتقابة”.
وحول تأثير القضية وحكم الحبس عليه خلال المعركة الانتخابية علق قلاش “أنا فاصل تماما بين القضيه و بين مسئولياتي في النقابة ،مشيرا الى هذه نقابه معجونه بالكرامه والكبرياء وان لم نستطع الدفاع عنها لن نستطع ان نأتي بالخدمات”
وأضاف قلاش قائلا “انا كرجل نقابي اديت في هذه المعركه واجبي واذا كان ثمن لابد من دفعه بحكم حبسي فاعتبره ثمن بخس ومتحمله بنفس راضيه ولست زعيم سياسي وجئت ضمن الالاف في 4 مايو للدفاع عن كرامة النقابة”
واشار قلاش الى استكمال المشروعات التي بدأت في عهده مثل النادي البحري بالإسكندرية ومركز التدريب بمقر النقابة والنادي الاجتماعي و الثقافي بها والذي بلغت تكلفته 26 مليون جنيه منفصلة عن ميزانية النقابة.