بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 01:17 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن تنفذ الدورة الثانية من البرنامج التدريبي ”تفسير وتوحيد مفاهيم وإجراءات تنفيذ اللائحة التنفيذية لقانون الضمان الاجتماعي وزارة الشباب والرياضة تحيل واقعة الشامي وزياد حجاج إلى النيابة العامة المستشار أحمد حبيب يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية و العربية بالمولد النبوي الشريف سعر الدينار الكويتي اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصرى الرى: حماية السواحل تبدأ بالتخطيط ودمج مخاطر تغير المناخ فى القرارات التنموية كوريا الشمالية: العداء الأمريكى تجاهنا بات واضحا وسنرد على أى تحركات عدائية الجزائر: مصرع 12 شخصاً فى حصيلة مؤقتة لحرائق الغابات شرقى البلاد ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال إلى 165 قتيلا فاينانشيال تايمز: ظاهرة النينو تشكل تهديداً وشيكاً للنظام الغذائى العالمى وزارة العمل تعلن عن 1140 فرصة عمل بمرتبات تصل لـ30,000 جنيه تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول اليوم الخميس سعر الأسمنت اليوم الخميس 27 أغسطس 2026 ثبات الأسعار

لهذة الاسباب : منح درة لقب “ملكة”

 
%d8%af%d8%b1%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%86%d8%ac%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%88%d9%86%d8%b3%d9%8a%d8%a9
كتبت سها الجميل
ألقت النجمة التونسية درة في حفل افتتاح مهرجان دبي السينمائي المقام حالياً في دورته الـ13 بإطلالة براقة منحها عليها محبوها لقب “الملكة”، حيث ظهرت على السجادة الحمراء بفستان أنيق لامع أظهر جمال قوامها، ذو أكمام شفافة مختلفة التصميم، حمل توقيع المصري هاني البحيري.
هاني البحيري لم يصمم سوى لـ درة وابلة فاهيتا
كما تزينت بماكياج قوي زاد إطلالتها توهجاً ، بينما أسدلت شعرها على كتف واحد بطريقة زادتها جاذبية ، وأكد هانى البحيرى أنة لم يصمم هذا العام سوى للفنانة التونسية ” درة” و” أبلة فاهيتا” أما ما اشيع حول تصميمه فستان الفنانة ” يسرا” وغيرها يعتبر إشاعات لا محل لها من الصحة.
كما أضاف البحيرى: “هل من المعقول أن يتصادف وجودى فى مكان فيه يسرا ولا أقوم بالسلام عليها ، وهذا ماجعل البعض يعتقد أننى صممت فستانها ، لكن الحقيقة انة قطعة اصلية من تصميم ” الكسندر ماكوين ” ولكن فور انتشار الصور بدأ الناس على مواقع التواصل تتهمنى بأننى قلدت التصميم.
“مولانا” يدخل مسابقة المهر الذهبي في مهرجان دبي
%d8%af%d8%b1%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%86%d8%ac%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%88%d9%86%d8%b3%d9%8a%d8%a92
وتجدر الإشارة أن الفيلم الجديد “مولانا” لدرة وعمرو سعد يشارك في مسابقة المهر الذهبي في مهرجان دبي السينمائي 2016 ، والفيلم مقتبس من رواية للكاتب والصحفي إبراهيم عيسى، تحمل نفس الاسم “مولانا”، وإخراج مجدي أحمد علي.
درة تشارك محمد هنيدي في بطولة فيلم جديد
ومن جهة أخرى ، تشارك الفنانة التونسية درة ، الفنان محمد هنيدي بطولة فيلم “عنتر ابن ابن ابن شداد”، الذي تعاقد هنيدي على بطولته رسميا قبل أيام.
ومن المقرر أن يبدأ تصوير الفيلم خلال الفترة المقبلة ، بعد أن تتعاقد درة رسميا على المشاركة في البطولة، حيث أبدت موافقة مبدئية على المشاركة ، لكنها تنتظر الاتفاق على بقية التفاصيل.
ويستعد هنيدى للتحضيرات المبدئية للعمل مع المنتج يوسف طاهر والمؤلف أيمن بهجت قمر، والمخرج أحمد المهدى ، وذلك للوقوف على التفاصيل النهائية للعمل ، واختيار باقى الأبطال.
وينافس هنيدي في دراما رمضان المقبل مسلسل “أبيه فتحى”.. المسلسل بطولة بوسى، نسرين أمين، محمد الشرنوبى، محمد أبو داود، أحمد حلاوة، هادى الجيار، وعدد آخر من النجوم، تأليف يوسف معاطى، إخراج شادى الرملي.