بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 02:40 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرعاية الصحية: خدمات متكاملة لـ600 ألف عامل بـ3300 منشأة ضمن التأمين الصحي الشامل الأهلي يتمسك باستمرار زيزو في الموسم الجديد دكتوراه فخرية وتكريم دولي للنائبة د. عبير عطا الله من SBI Barcelona جهاز 6 أكتوبر يواصل رفع كفاءة المنظومة المرورية و تطوير المحاور والطرق اقتصادية النواب تعتمد موازنة مركز معلومات قطاع الأعمال وتوصي بنقل تبعيته لمجلس الوزراء وزير الخارجية يبحث مع وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة تعزيز التعاون فى الذكاء الاصطناعى ضبط المتهمين بالتعدي على عاطل وأسرته في دار السلام «خطة النواب» توافق على موازنة التنمية المحلية بـ4.487 مليار جنيه للعام المالي الجديد غادر فوج جديد من الأسر السودانية أسوان في إطار برنامج العودة الطوعية إلى السودان «صناعة النواب» تطالب بييان تفصيلى عن نسب الإنجاز فى المناطق الصناعية المختلفة محافظ القليوبية يلغي ندب مدير التعليم الإعدادي ويقرر إيقافه عن العمل وإحالته للتحقيق داكر عبد اللاه: اتحاد المطورين العقاريين ضرورة لتنظيم السوق

النائب العام يأمر بتحقيقات موسعة في حادث التفجير الإرهابي بالهرم

424116_l
أمر النائب العام المستشار نبيل صادق، بسرعة فتح تحقيقات موسعة في حادث التفجير الإرهابي الذي وقع صباح اليوم، بشارع الهرم، وأسفر عن استشهاد 6 من ضباط وأفراد الشرطة وإصابة 3 آخرين.


وانتقل فريق من محققي نيابة جنوب الجيزة إلى مسرح الحادث بشارع الهرم، وأصدرت النيابة أمرا بالتحفظ عليه لحين الانتهاء من إجراء المعاينة التصويرية، وبيان كيفية وقوع الحادث الذي استخدمت فيه عبوة ناسفة تم زرعها بالقرب من تمركزين أمنيين تابعين لقوات أمن الجيزة بمحيط منطقة مسجد السلام، وسؤال شهود الواقعة للوقوف على مشاهداتهم.

وقام محققو النيابة العامة بمناظرة جثامين القتلى، وأمرت النيابة بندب أطباء مصلحة الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي وتشريح الجثامين لإعداد تقرير فني حول سبب الوفاة لكل منهم، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء.

كما أمرت النيابة بندب خبراء مصلحة الأدلة الجنائية من قسم المفرقعات، لإجراء المعاينة الفنية اللازمة، ورفع آثار الانفجار وتحليلها فنيا للوقوف على طبيعة المواد المستخدمة في صناعة العبوة الناسفة، وتحديد نطاق الموجة الانفجارية، وبيان التلفيات التي أسفر عنها التفجير وما ترتب عليه من أضرار.

وكلفت النيابة العامة - إدارة البحث الجنائي وجهاز الأمن الوطني بوزارة الداخلية، بسرعة إجراء التحريات اللازمة حول حادث التفجير الإرهابي، وتحديد هوية الجناة، وإلقاء القبض عليهم وتقديمهم للنيابة العامة للتحقيق معهم.





3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq